Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Skoda vs Sandown

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МаксимШкода сказал:
ну хотябы удивленный вид то сделаешь))))

хотьбы скажешь что понравилось)

что ж ты такой суровый(((

Макс, он слышал вживую Волгу Руслана)) Как и я)) После неё вообще сложно чем то удивить)

Дружбан сказал:
Макс, он слышал вживую Волгу Руслана)) Как и я)) После неё вообще сложно чем то удивить)

вот елки! ну и ладно))просто подыграет)) а у волги 4 было а у меня тока пока 2((((

z-11 сказал:
давай, делай настройку ниже! ::hair::

ааааааааааааааааааа...опять яшик колотить)))))))))))))

Дружбан сказал:

плюсадин :wink:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Дружбан сказал:

ну естественно не скажу что у тя паноско играет ибо у меня тише и скромнее))) я не могу понять зачем ты частоту поднимаешь? если гонишься за резом ну сразу на 50 порт делай ды и всё!! нефиг 10 коробов менять.

поддерживаю дружбана, настройка должна быть низкая пусть по ушам не бьёт а много ветра было флекса вот это и приятно и круто))) а на циферки глядеть нахер надо:smile:

зы. не хотел тебя макс обидеть просто не пойму твоего "извращенства"

НО ,как говориться на на вкус и цвет товарища нет и спорить о чём то глупо...:flag_of_truce:

))))))WTF!&:mic29:

doger19 сказал:
ну естественно не скажу что у тя паноско играет ибо у меня тише и скромнее))) я не могу понять зачем ты частоту поднимаешь? если гонишься за резом ну сразу на 50 порт делай ды и всё!! нефиг 10 коробов менять.

поддерживаю дружбана, настройка должна быть низкая пусть по ушам не бьёт а много ветра было флекса вот это и приятно и круто))) а на циферки глядеть нахер надо:smile:

НО ,как говориться на на вкус и цвет товарища нет и спорить о чём то глупо...:flag_of_truce:

ну судя по фото замеров не так то и высоко там играет)))))))

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Ринат63 сказал:
ну судя по фото замеров не так то и высоко там играет)))))))

высокий рез тебя с понталыки сбивает ты не забывай что у него за аппаратура, кстати прикольная форма порта:smile: кто может расписать технологию его изготовления

Дружбан сказал:
НАстройка осталась как и была, высокая, 38 гц, просто Макс послушался совета и уменьшил площадь порта до 700 кв.см....если он ещё удлиннит порт то и рез будет больше и играть будет ниже...

каким образом рез станет выше за счёт увеличения длинны порта(понижение частоты настройки) ?:flag_of_truce:

думаю что в авто резонанс явно не ниже 40 гц...

doger19 сказал:

чёт я тебя непойму.... какая нафиг высокая настройка,когда у него ПИК на 40 Гц ! сам то понял, что написал ?

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
каким образом рез станет выше за счёт увеличения длинны порта(понижение частоты настройки) ?:flag_of_truce:

чёт я тебя непойму.... какая нафиг высокая настройка,когда у него ПИК на 40 Гц ! сам то понял, что написал ?

я то понял а тебе лижбы опять поспорить да посраться

я не говорю что играет лажово!! я лишь высказал своё маленькое скромное мнение!

Изменено пользователем doger19

блин крейзи камри хотят за 160 уйдти.30 гц рулят ветерок и музыкальность ничего не заменит никакой рез.главное помоему радость от владения ибо ни нам юзать эту систему на повседневе.хозяин сам решит что ему важнее.ихмо

Cowboy63 сказал:

А ты больше пили, и меньше.....тогда и вопросы глупые сами по себе отпадут:lol: А думать надо правильно, просто думать смысла нет, ага...

doger19 сказал:
я то понял а тебе лижбы опять поспорить да посраться

я не говорю что играет лажово!! я лишь высказал своё маленькое скромное мнение!

тjulf просто ответь - у тебя самого на сколько настройка ящика и на скольки пик ?

тогда будет всё понятно:wink:

Дружбан сказал:
А ты больше пили, и меньше.....тогда и вопросы глупые сами по себе отпадут:lol: А думать надо правильно, просто думать смысла нет, ага...

ага. как прикажете, мой повелитель :lol:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...