Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 короб правильный будет скажу!! а эксперементальный коробок себя провалил. в нём 48 герц горб, херня кароче не разу не негры:sarcastic: ну давай с умничай ещё чёнть умничаешь пока только ты... сделал настройку на 30 гц,а пик у тебя на 48 :praising: а ещё людям говоришь,что у них на 40 гц пик - высоко :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 умничаешь пока только ты... сделал настройку на 30 гц,а пик у тебя на 48 :praising: а ещё людям говоришь,что у них на 40 гц пик - высоко :praising: Почему у меня настройка 30 а пик 46? Как сделать пик на 40 например или ниже? или это от резонанса машины зависит? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 умничаешь пока только ты... сделал настройку на 30 гц,а пик у тебя на 48 :praising: а ещё людям говоришь,что у них на 40 гц пик - высоко :praising:[/QUOT E] чесная настройка на 37-38 получилась вообще то. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 разницы в литрах так таковой нету, ну 5-10 не более alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...настройка осталась та же НО...при сечение 900 и 38 герцах бало 149 дБ на 35 герцах, сейчас 152 на 40 герцах! 35 Гц и 40Гц - это горб по прибору в салоне или частота настройки фазика? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 чесная настройка на 37-38 получилась вообще то. так 30, 38 или 46 ??? я вот делал настройку на 40, так у меня и пик вылез на 41 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мое мнение что настройка накада не совпадет с горбом)))) Значит порт короб и все присуще к этому я делал сам! а ящик тот был 265 литров это 255-259 литров ( я еще раз повторюсь мы изменили 1. сечение и раскрыв сделли более "раскрытым") Умничать ненадо Ребята я не пойму суть вопроса то вашего! У волги бфло Низхко???на сколько? кокй у него был обьем и какая была настройка? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в Волге дины были ппц как зажаты,по 98л на саб и что-то около 300кв порта Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Умничать ненадо Ребята я не пойму суть вопроса то вашего! Если это и ко мне относится, то я тебе скажу что ни грамма никакого умничества в моих словах не прозвучало! Я спрашиваю, потому что мне интересно и важно знать, насколько резонанс салон вносит свои коррективы при различных настройках...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если это и ко мне относится, то я тебе скажу что ни грамма никакого умничества в моих словах не прозвучало! Я спрашиваю, потому что мне интересно и важно знать, насколько резонанс салон вносит свои коррективы при различных настройках...:hi: резонанс салона 40 герц! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 резонанс салона 40 герц! круче чем в приоре хэтчбек блин:music: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 круче чем в приоре хэтчбек блин:music: ))))да уж.... вот думаю не спится мне ! как рез увеличить))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ))))да уж.... вот думаю не спится мне ! как рез увеличить))) расскажи как порт по уму сделать:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 расскажи как порт по уму сделать:sarcastic: оттт как раз эту задачу я и рещаю! раньше мы считали что на каждый чистый литр обьема нужно 3.6 квадрата чистого сечения)))) этот порт сделан 2 или 2.5 примерно! а я хочу тоже самое тока длину ибо 27-29 герц! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 оттт как раз эту задачу я и рещаю! раньше мы считали что на каждый чистый литр обьема нужно 3.6 квадрата чистого сечения)))) этот порт сделан 2 или 2.5 примерно! а я хочу тоже самое тока длину ибо 27-29 герц! такая настройка ваще красота!! неужели ты повстречал здравые мысли:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти