Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да типо раскрыва! так о внешние размеры какие ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 так о внешние размеры какие ?:flag_of_truce: ну дружочек это мерить надо я так не могу сказать))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну ты уж будь добр как время появится линеечкой померить:blush::hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну ты уж будь добр как время появится линеечкой померить:blush::hi: хорошо! прямо сегодня померию! ты чего хочешь узнать чколько порт обьма занимает? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нее,мне интересно сколько у тебя порт на входе и выходе по площади, а не в горловине я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 мая, 2011 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 шо там Макс,ничего не видать!? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну вот побывал я на ЕММА. мне понравилось то что 2 дня) Виталя страдевари жжет)))впечатлили его 2 машины...видел и то и то внутри...бил шакирован совсем! На сандаунов я был не один было еще 2 машины. Рез на спл у меня упал всего 150,3 мне кажется это все из за того, что я не знаю горб у себя в машине и из за того что я первый раз давил не в машине пришлось снять магнитолу и высунуть ее из багажника!Спасибо стингерам зща провода))))) вот пару фото! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ай молодчинка!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а что насчёт площади порта ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а что насчёт площади порта ? такс примерно так - 25 на 49))))выходная)))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 все строят стены в машинах а мы в квартире))))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Андрюха узнаешь))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я вспомнил, я наблюдал в начале лета прошлого года её на воробьях(макс тогда ты оджигал с этой системой собирал воробьи в кучу)))народ даже забивал смотреть на гонки пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 смотрю 1 короб был с портом в крыло? он себя вообще не оправдал? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти