XENON Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вон у нас тоже случай был: ехали по дороге в городе нормально не медленно ни чё, какая то мудила взади сигналит обгоняет подрезает и парашей из под колёс всю машину забрызгал, ему повезло не я был за рулём я бы ваще его с трассы скинул. Я был так зол хотелось чё нить кинуть в него но нечего было кидать. И главное не тонирован ни чё на каком то шевике универсале с женой на переднем сидении. Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вон у нас тоже случай был: ехали по дороге в городе нормально не медленно ни чё, какая то мудила взади сигналит обгоняет подрезает и парашей из под колёс всю машину забрызгал, ему повезло не я был за рулём я бы ваще его с трассы скинул. Я был так зол хотелось чё нить кинуть в него но нечего было кидать. И главное не тонирован ни чё на каком то шевике универсале с женой на переднем сидении. А тебе уступить не судьба? Может я кайфую от большой скорости,а тут ты 60км/ч едишь,посигналил,попросил пропустить,а ты гордый джигит,я 60и все 60)) Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак нет ехали по первой полосе вторая ваще свободна. Мы чё должны были на обочину съезжать ради него? Он ваще ехал хоп сигналит один раз, сразу резко обгоняет подрезает и газу давит чтоб из под заднего привода больше гавна на нас вылетело. он наверно обиделся что номера 555 Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак нет ехали по первой полосе вторая ваще свободна. Мы чё должны были на обочину съезжать ради него? Он ваще ехал хоп сигналит один раз, сразу резко обгоняет подрезает и газу давит чтоб из под заднего привода больше гавна на нас вылетело. он наверно обиделся что номера 555 :lol: Маньяг какойто значит)) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну нет я подьеду брошу все дела и буду стоять ждать пока он выйдет тупо чтоб по роже дать? Да проще тачку убить потом башкой думать будет как дерзить другим. На дороге все равны. Подискуссировал бы с тобой, но что-то неохота. Пусть каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подискуссировал бы с тобой, но что-то неохота. Пусть каждый останется при своём мнении. ладненька Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 некоторым водятелам я п тачку топором на глазах порубил..... Именно для таких водятелов бита в машине.... Один раз жинку подпер один на ниве....видите ли на "его" место поставила она машину)) дак я его ниву на два троса и на середину дороги (улица северная, перекресток с нефтяников...вартовчане поймут)... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 некоторым водятелам я п тачку топором на глазах порубил..... Именно для таких водятелов бита в машине.... Один раз жинку подпер один на ниве....видите ли на "его" место поставила она машину)) дак я его ниву на два троса и на середину дороги (улица северная, перекресток с нефтяников...вартовчане поймут)... Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Правильно Артём, так их гавнюков Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 К нам прадик приезжал 120-й. Весь салон медом облили а сверху перьями посыпали смачно.Реально салон не отмыть.По кузову тачку поцарапали всю.В стекло ударили чем то. Тоже типа мужик насалил кому то.Откуда то с колхоза походу TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 некоторым водятелам я п тачку топором на глазах порубил..... Именно для таких водятелов бита в машине.... Один раз жинку подпер один на ниве....видите ли на "его" место поставила она машину)) дак я его ниву на два троса и на середину дороги (улица северная, перекресток с нефтяников...вартовчане поймут)... ВОт за то что на глазах вот это я за!:good: Или рылом его на его же капоте хороший след оставить! Это намного поучительней будет для особых уродов, а не порубливание топором просто тачки без записки (хотя неизвестно оставлял мститель записку или нет) Хотя не представляю конечно что водитель бэхи вообще натворил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти