MaxIrkSPL Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем, сгорел в очередной раз мой DD, из всех вариантов которые могли бы меня устроить пока выбрал DLS MAD 11, хочу мостом их подключить. А вот собственно и вопрос, насколько их хватит если я подключу их в 0.3 Ом? Если это не вариант то тогда на что еще можно обратить внимание из усилителей? Нужно чтоб он стабильно работал ниже 1 Ом. iPorte Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет всем, сгорел в очередной раз мой DD, из всех вариантов которые могли бы меня устроить пока выбрал DLS MAD 11, хочу мостом их подключить. А вот собственно и вопрос, насколько их хватит если я подключу их в 0.3 Ом? Если это не вариант то тогда на что еще можно обратить внимание из усилителей? Нужно чтоб он стабильно работал ниже 1 Ом. сандали вроде стально работают драги и каденсы Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не не не длсам никаких низкоомов! дд,саз,аку... Что сгорело, покажи... все чинится, кроме сквозных ранений!:hi: Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не не не длсам никаких низкоомов! дд,саз,аку... Что сгорело, покажи... все чинится, кроме сквозных ранений!:hi: Да фиг знает, он просто перестал включаться, работал с JL кой в три ома, мне до этого два раза ремонтировали его, первый вообще мутный тип был так и не смог толком сказать что было, но включался он полсле этого секунд через 15, несколько замеров в 0.5 ома было, потом спекся. Вернее спекся не на замере а рабочем режиме, второй раз другой монтер материл первого, включаться вроде сразу стал. Никаких замеров не было, просто в 3 ома, два дня поработал и все. DD m2, я тут под другим аккаунтом спрашивал, на этом пароль забыл:-)). У нас в мае АМТ, а мне давить нечем :-). Выручайте:-) iPorte Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Мад 11 в 0.5 ома мало даст имхо, может у знакомых есть что помощнее? Оффтоп Давай фото внутриностей! можешь в личку Изменено 27 марта, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну не даст так не даст. Хрен с ним. Может ддху кто реанимировать возьмется? iPorte Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не хочу показаться оленем:-). Что такое сандали? И по остальным примерно модели какие, времени не особо много осталось, нужно или этот починить или новый заказывать iPorte Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не хочу показаться оленем:-). Что такое сандали? И по остальным примерно модели какие, времени не особо много осталось, нужно или этот починить или новый заказывать Дак тебе и говорят покажи фотки внутреностей уся NIGHTMARE или тут в теме Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в пол ома окститься ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Завтра выложу:-) iPorte Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем, наконец то доехал до гаража, вот вам и фото iPorte Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо не каких видимых повреждений, можно чинить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти