Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну блин есть же ЭЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ ГАЗЕТКИ:praising: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Заходишь на сайт газеты общероссийский там наверху выбераешь город Тольятти....заходишь в раздел АВТО....там выбираешь модель 2113 ...ну и читаешь ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну с тупил))))с кем не бывает Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты это ну таво самое не тупи больше Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оффтоп да и ваще поздравте меня я сегодня выиграл лот на аукционе МЕГА СЕКАС тапочки R18 каточки:yahoo:::new_russian:: чёт непонял -где выиграл то ? тож хочу чтото побольше 17" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как владелец 19", соболезную :flag_of_truce: А ну котяра,закешь свои 19" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти