enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброго времени суток всем! Заранее надеюсь что на этом форуме мне кто то поможет, на остальных тематических..некто даже не ответил. Итак проблема в следующем: был куплен саб Fusion SW15 HD чуть пожже по советам продаванов в том же магазине к нему моноблок Mystery MR 1.300. Запилили короб на 148 литров с одним фазиком рассчитаным в басс бокс про на 45 герц. Подсоеденил так же как сказали в магазине на 2 ома тоесть на 500 ват (динамик номиналом на 300) сказали это вообще мол отлично будит. Так вот саб у меня проиграл ровно неделю, и благополучно сгорел... играл только на треках где есть конкретный басс (короб??? фазик???). Но давил неплохо... Саб уже сделали перемотали..тот чел который делал сказал подсоеденить на 8 ом....но так он вообще еле еле колышится, позвонил сказал...говорит подсоеденяй на 4..подсоеденил..играет но на полную мощность уся и тоже еле еле. На 2 ома подсоедениш опять сгорит же... Так вот какой выход теперь. пересчитывать короб делать меньше? Просто как я понимаю мне насоветовали в этом злаполучном магазине несовместимые усь и саб правильно? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 литраж помойму не реально большой для него::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 согласен,148 литров это многовато для 12", у меня наподобие такого стоит в 40-литровом фи Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) он 15 дюймов Изменено 27 марта, 2011 пользователем enerj31 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4675954&hid=308016&text=Fusion%20SW15%20HD&srnum=1 это он? Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да именно он. Я выше фото загрузил моего короба. Получается вся проблема в слишком большем объеме??? Или есть еще какие то моменты? Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Что-то я не понял, если у тебя саб с одной катушкой на 4 ома, то каким макаром ты моноблок на 2 ома подключал, на 8???:crazy: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вроде 15-шка,а пишут 12" думаю дело не в объёме,а наверное в том,что ты от него много хотел...... Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 динамик с двумя катушками по 4 ома, подключал парралельно на 2 ома к моноблоку.. на 500 ват... и в один прекрасный момент усилитель в зашиту и из фазика так красиво душа улетела. На магнитолее были включены все возможные усилители баса и громкость была тоже предельной.. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 всё, понял, почему-то в ссылке которая тут есть (яндекс маркет) в теме, неправильные характеристики саба. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 цепляй как раньше,с настройками не балуйся и всё будет ок :good: Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да я вот думаю как бы его о5 не спалить, ремонт то недешовый))) Интересно теперь почему если он номинало на 300 и усь на 300 4ома и он от 4х ом не играет вообще... можит и правда короб для него слишком большой? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 динамик с двумя катушками по 4 ома, подключал парралельно на 2 ома к моноблоку.. на 500 ват... и в один прекрасный момент усилитель в зашиту и из фазика так красиво душа улетела. На магнитолее были включены все возможные усилители баса и громкость была тоже предельной.. ты сам себе ответил на вопрос..... зачем тогда и тему то создал Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 недавно только начал этим интересоваться, и просто неуверен еще что и как правильно. Люди учатся же на своих ошибках. Я научился, но не хочу повторения. А накрученно было потому что неиграет без настроек на басс..то есть играет но на треках с конкретным бассом. вот я и спрашиваю это из за объема короба? Если пересчитать короб ну скажем литров на 80? Изменится что то в сторону того чтобы играл на всех треках а не на избранных? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 недавно только начал этим интересоваться, и просто неуверен еще что и как правильно. Люди учатся же на своих ошибках. Я научился, но не хочу повторения. А накрученно было потому что неиграет без настроек на басс..то есть играет но на треках с конкретным бассом. вот я и спрашиваю это из за объема короба? Если пересчитать короб ну скажем литров на 80? Изменится что то в сторону того чтобы играл на всех треках а не на избранных? сначало вырубай всякие суперпупербасс и т.д баст бусты на усилке не трогай и какое питание у тебя если 10-16га дак все ясно)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти