Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И как ты их проверял то??? не знаю чем но чем то задним чую шо тупо все выходные под замену))) ИМХО на первой странице описывал Коллектор -эмиттер не должны прозваниваться. База- Коллектор и База-эмиттер - должны в одном направлении и не должны в обратном правильно я их проверял? выходные (большие) рабочие, 6 новых, два родных DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тем большим врятли что будет,но лучше и их яб те что помельче смотрел.еще для успокаения души можно глянуть на припайку минуса на линейках гу. Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сравни напряжения которое идет на выходные транзюки с левым и правым каналом.... если греюца транзюки значит либо припаленные, либо напруга на них идет левая... сейчас вроде не греются, нагрев могу определить тока если мостом на саб и погонять минут 15 на пределе, мне куда щупы мультиметра приложить что бы это напряжение замерить? (можно прям на фото стрелочки нарисовать что бы я наверняка не промахнулся) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 на первой странице описывал Коллектор -эмиттер не должны прозваниваться. База- Коллектор и База-эмиттер - должны в одном направлении и не должны в обратном правильно я их проверял? выходные (большие) рабочие, 6 новых, два родных как бы если это полевые транзисторы то их особо то не проверишь только на к.з. другое дело биполярные их можно и в мультиметре в соответствующим разъеме прроверить и то если не мощные... Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тем большим врятли что будет,но лучше и их яб те что помельче смотрел.еще для успокаения души можно глянуть на припайку минуса на линейках гу. изначально один из больших жутко грелся, усилок тупо в одном углу горячий был:mocking: как оказалось два из них не работали, рядом стояли) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 изначально один из больших жутко грелся, усилок тупо в одном углу горячий был:mocking: как оказалось два из них не работали, рядом стояли) вот там де рядом стояли рядом с ними два транзюка... который ближе его поменять бы... ну это все чуть ли не на коленке Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не про транзюки Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как бы если это полевые транзисторы то их особо то не проверишь только на к.з. другое дело биполярные их можно и в мультиметре в соответствующим разъеме прроверить и то если не мощные... использовав тот способ новые транзисторы проходили как исправные (переключатель на мультиметре на диод) , и все остальные, а те что не работали коротили на всех ножках DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) сейчас вроде не греются, нагрев могу определить тока если мостом на саб и погонять минут 15 на пределе, мне куда щупы мультиметра приложить что бы это напряжение замерить? (можно прям на фото стрелочки нарисовать что бы я наверняка не промахнулся) с другой стороны по дорожкам смотреть нужно... щупами мерий постоянку это и будет питание для выходных транзюков.... можно на диодном мосту померить... вопщем меняй выходные...... дело в них нме кажеца...если два замкнуло, значит другие могли припалица и тестером ты не увидишь... тока осцилом... Изменено 28 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тем большим врятли что будет,но лучше и их яб те что помельче смотрел.еще для успокаения души можно глянуть на припайку минуса на линейках гу. эти мелкие тоже проверял) линейки в порядке, усь ставил в другую машину, аналогично все DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) вот дорожки Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dav DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а там на усе входы выходы прямые? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а там на усе входы выходы прямые? в смысле? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как бы если это полевые транзисторы то их особо то не проверишь только на к.з. другое дело биполярные их можно и в мультиметре в соответствующим разъеме прроверить и то если не мощные... http://gsm-timer.ucoz.ru/publ/kak_proverit_polevoj_tranzistor/1-1-0-5 вот так он проверял ) вроде хороший способ) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ооо щас Леха нам подскажет :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти