sanya73 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот о чем задумался. У меня стоит генератор 80А 2112. Тока который он дает естественно мало, для заряда акб. Так вот, я тут подумал, а может поставить, что нить более мощное. Не смог ничего найти. Посоветуйте пожалуйста. автомобиль ваз 2109 двигатель 2112 Изменено 27 апреля, 2009 пользователем sanya73 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот. Соседняя тема. Поиск юзайте! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1955 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо. извиняюсь. тему можно удалить. Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в суботу приежает ко мне знакомый и говорит типо за ночь умирает АКБ мерию потребление ампер при выключенных потребителях показывает 3,5 А начинаем икать где коротит (сняли все что можно) а оказалось что коротит реле зарядки так к теме сняли релюху и в магазин - нету такой типо мы в другой опять нету и говорят он у вас наверно украинский и у нас такого нет так вот уроды они все гена наш росийский и маркеровка реле 844...... только нового образца и стоит реле не 150 р как обычные а 400 р. при установке начали снимать пораметры с него (гены) так при полной нагрузке фары,печка,музон усил мистери моноблок самый дешёвый ниже 14,0 В не падает а у меня в таких условиях 13,1 показывает вот и чудо нашего автопрома и не какой не тюнинговый гена Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Вот о чем задумался. У меня стоит генератор 80А 2112. Тока который он дает естественно мало, для заряда акб. Ток который этот генератор даёт, полностью достаточно для подзарядки акб. Возможно проблема в другом, либо вопрос не корректен. Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ток который этот генератор даёт, полностью достаточно для подзарядки акб. Возможно проблема в другом, либо вопрос не корректен. вы правы возможно немного не корректно. имел ввиду то что система потребляет порядка 150а при этом генератор не может обеспечить собой заряд равный потреблению. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а что за система 150А жрет, это как минимум 2кВт, у меня подобная систма за 15-20мин новый акб 75А сжерала Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а что за система 150А жрет, это как минимум 2кВт, у меня подобная систма за 15-20мин новый акб 75А сжерала да примерно так :) что делали с ним потом? или акб гелевый. планирую поставить пару простых (типа варта силвер 75А). Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) да примерно так :) что делали с ним потом? или акб гелевый. планирую поставить пару простых (типа варта силвер 75А).При 9В алпайн вырубается, потом снгова врубается так без конца, значит пораб подзарядиться, хорошо что машина заводилать при 9В салиноид крехтя пердя включался, акб простой штатный был новый. Поставил дополнительно гелиевый на 100А стало 3-4часа музла, сам незнаю как так :unknown: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
sanya73 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ясно. а гелевый на 100А это стингер? намного ли гелевый лучше простого? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У меня стоит 100А-ный ВАЗовский. В свободной продаже они... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я про гену. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я про гену. Гена DYNAMO? на 105а у тебя стоит? если это она, как впечатления? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я все никак не найду такой. говорят от вшивой люксовой нивы 105А подходит на наши тазики. Надо будет на КАТЭК заехать у них спросить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У нас есть в городе генераторы ПРОМО на ВАЗ 2110 с номиналом 105а... стоит 2300руб. есть еще ДИНАМО (Болгарский) но найти у нас в городе пока не возможно... Думаю на заказ можно привезти. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти