NIGHTMARE Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 обычной евроразетки на 220в. хватит там площадь сечения порядка 10мм2 за глаза на саб! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Можно иксэлэр разъем присобачить SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Слабоват икселер, розедка рулит... А тем у кого мощный повседневчик 6-10квт или для крутых спльщиков вот находка розедка от плиты или промышленная розедка http://www.atomelectric.ru/index.php?id=5&kod=08690&rub1=6&rub2=6&rub3=0 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хотел бы я посмотреть как "быстро" можно снять саб с 80-100 литровым коробом (а у некоторых и больше) быстросъем нужен для шарманок которые в багажнике валяются чтоб бумкало, а для нее и обычной розетки хватит. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да.... Для многих тут сидящих, быстросъемные контакты бессмысленны. Вытаскивается ящик раз в несколько месяцев. Мне чтоб вытащить саб ниче не сломав надо сначала выкрутить динамик и только потом вытаскивать пустой ящик. Т,к. только он весит кг 40. Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да что мучаться на обычный повседнев хватит купить в аудио магазине jack, гнездо вмонтировать в саб и пользоваться без проблем. Эти джеки выдерживают колонки которые на площадях и на концертах используют Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а в розетках много переходов? там кабель зажим вилка вилка зажим кабель...... или я гоню))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти