Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

148.6 dB - 2*Alpine Type-R

Рекомендуемые сообщения

Повторяю в 20-й раз - зависит от очень многих факторов, из которых не последний это исполнитель.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

155. . . .устроит?

После такого изуверского дб'оного марш броска, куски дифа можно собирать по всей округе в радиусе киллометра, да побыстрее пока на сувениры не разобрали! А если серьезно, то наверное реально!::hair::

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

Так а все таки, сколько могут дать два R12" с щелью.....???

Прежде, чем сильно париться с возможностями пианино при покукпе - желательно сначала научится более-менее сносно нажимать клавиши ...

Если пианино покупается как раз для обучения-освоения - бери любое, на что денег хватает ...

Если этап обучения-освоения не предусматривается - тогда даже самый крутой пианин - останется просто мебелью ... :hang1:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

После такого изуверского дб'оного марш броска, куски дифа можно собирать по всей округе в радиусе киллометра, да побыстрее пока на сувениры не разобрали! А если серьезно, то наверное реально!::hair::

так было б не реально , не писал бы, а сие чудо сам наблюдал на финале 2008 в москве!

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

Предистория: летом юзал 2*1242swr в ящике с общей камерой и фазиком, на каждый саб шло по одному моноблоку Alpine mrd-m605, 4х канальник mrd f-545 того-же бренда честно напрягал фронт и тыл, провода 2Ga +и-, кондер lanzar 2.4фарада, часто выбирались тусой за город типа на "опен-эйр", где и вваливал этот инстал на всю железку, благодаря этим девайсам за год поменял 2 гены и 3 батарейки, просадки до 10.5-11вольт были не избежны, но это при почти на максимуме, вроде был доволен, но психологически от моноблоков ожидаешь большего, сейчас это все продано и радует другого меломана, но не давно прикупив опять 2*12" R-ки,(ни че не могу с собой поделать, люблю их), я подумываю о приобретении другого усилка! Вопрос вам мужики: 1. Ваше мнение об Аlpine mrd-m605, мне кажется они не достаточно мощные для эрки, кто-нить имел с ними дело? Думаю взять один М3, вместо двух альпов, или...ваше предложения?

Ребята, прошу реакции на сей вопрос!

Выгодно-ли по питанию(потреблению) М3 отличен от двух моноблоков Alpine mrd-m605, каков его кпд и способность работать на приличных мощностях при напруге ниже 13-12.5 вольт, на альповских моноблоках при игре на неграх, где еб...шит затяжной бас, если верить показаниям усей, просадка была до 11.2 вольт, и когда идет атака, с каждым ударом бас становился все херовей и херовей, вплоть до пердежа и захлеба, не уверен в силовых проводах в 2Ga, думаю сечением кабелечки надо по более проложить, ну а пока пацаны весь акцент перевожу на уси, дак все-таки 2 или 1, слышал, что сабы сажать лучше в свой отдельный объем и не сообщать их между собой, так-ли это, а то сколько людей-столько и мнений?

)))

по М3 это наверно лучше всех Smoke расскажет...

сколько людей столько и мнений))

А с каких пор у Алпайна вдруг стали хорошие моноблоки? Кроме того, это старая модель, давно с производства снята. Есть сейчас вот такие:

http://alpine.su/8_30_46

В принципе можно и MRP1000 поставить, но это тупик. Тоесть для повседневки нормально, но на апгрейде можно поставить крест.

По сабам. посмотри большинство буржуйских боевых установок - сабы стоят в общем объеме. Стоит один усь или 2 мостом, сабы в параллель. Иные способы это либо глупость либо неизбежный компромисс. ИМХО.

А с каких пор у Алпайна вдруг стали хорошие моноблоки? Кроме того, это старая модель, давно с производства снята. Есть сейчас вот такие:

http://alpine.su/8_30_46

В принципе можно и MRP1000 поставить, но это тупик. Тоесть для повседневки нормально, но на апгрейде можно поставить крест.

По сабам. посмотри большинство буржуйских боевых установок - сабы стоят в общем объеме. Стоит один усь или 2 мостом, сабы в параллель. Иные способы это либо глупость либо неизбежный компромисс. ИМХО.

про альповские моноблоки согласен, брал их 1,5 года назад, качали вроде не плохо, но все не то, вот и думаю об М3, стоит-ли? И еще, когда, сабы установленные в один обьем, визуально их работа выглядела, как-будто один относительно другого в пол силы, т.е. ход дифа вполовину был меньше от второго, при идентичных настройках усей!

Сабы были одинаково размяты!

про альповские моноблоки согласен, брал их 1,5 года назад, качали вроде не плохо, но все не то, вот и думаю об М3, стоит-ли? И еще, когда, сабы установленные в один обьем, визуально их работа выглядела, как-будто один относительно другого в пол силы, т.е. ход дифа вполовину был меньше от второго, при идентичных настройках усей!

Ни один человек, купивший М3 не пожалел еще.

А почему у тебя сабы по разному ходили...... ну хз, общий объем тут совершенно не причем.

Настройки могут быть внеше и идентичными . А вот выходное напряжение /фаза и т.д./ усей при этом , не всегда одинаковы ... Можна долга париться с этими калибровками - но поскольку не бывает совершенно одинаковых двух усей /даже из одной партии/ - правильнее /проще/ поставить один нормальный усь ... Я про то же , что и СМОКЕ ...:hang1:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Да я все понимаю, я парни за это дерьмо отдал 39,5 кр., почему дерьмо, да потому, что мощь какую они отдают, цена им за это максимум 8-10кр., вот и ищу альтернативу, чтоб достойно прокачать 2*12"R-ки, катухи по 4 ома

Да я все понимаю, я парни за это дерьмо отдал 39,5 кр., почему дерьмо, да потому, что мощь какую они отдают, цена им за это максимум 8-10кр., вот и ищу альтернативу, чтоб достойно прокачать 2*12"R-ки, катухи по 4 ома

Ну дык в чем проблема? М3 тебе в помощь. Сделаешь общий ящик с аэропортом и будет счастье.:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...