spl_mo Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В стоке разрешён провод 0Га в этом году, неужели правила до сих пор не обновили? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В стоке разрешён провод 0Га в этом году, неужели правила до сих пор не обновили? ну там 0/1....вроде, да? Так все таки...надо пред или не надо? как я понял...в любой из категорий нельзя без предов.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще раз пролистал правила IASCA, в категории Idbl ничего не сказано про преды! Единственное ограничение в Стоке это провод 1Ga. Слушай..я тут про твое подключение подумал динов и усей....а так нельзя же....вроде....иль я не прав? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну там 0/1....вроде, да? Так все таки...надо пред или не надо? как я понял...в любой из категорий нельзя без предов.... 0/1 это и есть нулевка 53кв, помоему преды обязательны Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Слушай..я тут про твое подключение подумал динов и усей....а так нельзя же....вроде....иль я не прав? в правилах прописано про количество а не про подключение!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 0/1 это и есть нулевка 53кв, помоему преды обязательны В правилах написано, что ИАСКА рекомендует, но не заставляет!!! ставить преды ;) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 в правилах прописано про количество а не про подключение!:greeting: ну как бы на каждый динамик....по одному) а тут выходит что мостом))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 один саб один усил, два саба два усила! А как их подлючать там не пишут! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 один саб один усил, два саба два усила! А как их подлючать там не пишут! Не честно это)))))) и по моще в 2 раза выше и по площади в 1,5)))) эхххххххх....)))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 За то по результату на 2 дБ меньше:nea: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 За то по результату на 2 дБ меньше:nea: Эт как так??? у тя же больше чем у меня..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В правилах написано, что ИАСКА рекомендует, но не заставляет!!! ставить преды ;) ДА ЮРКО НО ОГНЕТУШИТЕЛЬ Я С ТЯ СПРОШУ ХИХИ. да и на счет акумов и проводки в стоке я разрешил использовать провод 0 а по батарам читайте правила там все написано размер акб и тп В ЭТОМ СИЗОНЕ АЯСКА НАЧИНАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРМ ЛАБ ТАК ЧТО ОТНОЩЕНИЯ К ПРАВИЛАМ БУДУТ ЖЕСТКИЕ ТО ЕСТЬ ДОСМОТР АВТО БУДЕТ ОТ И ДО ( ДА Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В СОЧИ ЗАМЕР ДЛИЦА 30 СЕК И ДО КОНЦА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ И ТП .ПО ПРАВИЛАМ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ОТКРЫТИИ АНУЛИРУЕЦА ТАК ЧТО САМИ СЛЕДИМ ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЧТОБ ПОТОМ НЕБЫЛО ВОПРОСОВ И ОБИД В МОЮ СТОРОНУ ) МОЙ ТЕЛ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ И ВОПРОСОВ 89267104596 РОМАН Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ДА ЮРКО НО ОГНЕТУШИТЕЛЬ Я С ТЯ СПРОШУ ХИХИ. да и на счет акумов и проводки в стоке я разрешил использовать провод 0 а по батарам читайте правила там все написано размер акб и тп В ЭТОМ СИЗОНЕ АЯСКА НАЧИНАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРМ ЛАБ ТАК ЧТО ОТНОЩЕНИЯ К ПРАВИЛАМ БУДУТ ЖЕСТКИЕ ТО ЕСТЬ ДОСМОТР АВТО БУДЕТ ОТ И ДО ( ДА Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В СОЧИ ЗАМЕР ДЛИЦА 30 СЕК И ДО КОНЦА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ И ТП .ПО ПРАВИЛАМ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ОТКРЫТИИ АНУЛИРУЕЦА ТАК ЧТО САМИ СЛЕДИМ ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЧТОБ ПОТОМ НЕБЫЛО ВОПРОСОВ И ОБИД В МОЮ СТОРОНУ ) МОЙ ТЕЛ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ И ВОПРОСОВ 89267104596 РОМАН Тоесть теперь всегда ТЛ будет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Эт как так??? у тя же больше чем у меня..... Было! Убежали куда-то дБ, и не могу их найти! Да и некогда теперь их искать Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тоесть теперь всегда ТЛ будет?ДА Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти