BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет . Я тут новенький так что прошу строго не судить ))) я приобрел коммуникатор ACER E400 !! Лазя по интернету обнаружил интересную программу deciBel версия 5 !! Которая позволяет замерять звуковое давление , попробовал , понравилась . Ну думаю что результаты не точные +- 10 ::hair::. Кто не будь пользовался такими программами , хотелось бы услышать ихнее мнение )))) Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 лучшеб ты термлаб для этого взял а не асер )) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в телефонах у них придел обычно до 130дб Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль, у нас коммуникаторы на разных ОС, у мну на WinMobile 6.1. Я с той-же целью юзаю Pocket RTA Ultra 1.01. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) лучшеб ты термлаб для этого взял а не асер )) Я же асер брал не для этих целей ! Изменено 31 марта, 2011 пользователем BassHunter22 Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в телефонах у них придел обычно до 130дб у меня за 140 перескакивал ))) когда к фазику подносил ))) Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль, у нас коммуникаторы на разных ОС, у мну на WinMobile 6.1. Я с той-же целью юзаю Pocket RTA Ultra 1.01. Жаль (( у меня Android 2.1 , ну твое мнение какое по твоей проге , на сколько врет ? Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль (( у меня Android 2.1 , ну твое мнение какое по твоей проге , на сколько врет ? Свои сабы термлабом не мерил (нет возможности), поэтому сравнить не с чем. Моя прога не плоха, но они все не точны. Судя по ней мои сабы давят ~125 db. Дело, похоже не в прогах, а в железе. У коммуникаторов микрофон никакой, он не предназначен для измерения давки. В моём коммуникаторе отверстия для микрофона вообще нет. Так что о точности и речи быть не может :sad: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Свои сабы термлабом не мерил (нет возможности), поэтому сравнить не с чем. Моя прога не плоха, но они все не точны. Судя по ней мои сабы давят ~125 db. Дело, похоже не в прогах, а в железе. У коммуникаторов микрофон никакой, он не предназначен для измерения давки. В моём коммуникаторе отверстия для микрофона вообще нет. Так что о точности и речи быть не может :sad: я свой саб мерил нормальным датчиком , 139.9 показал , но датчик не мой !!! А прогой показывает 134 )))) Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На айфоне тоже есть подобная программа, и в нокии 3250 она стандартная...вот только мериют они не давление, а шум! Team DD Russia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 где эту заразу скачать мона? на винде 6.5 попрёт? очень интиресно))))):blum1: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 где эту заразу скачать мона? на винде 6.5 попрёт? очень интиресно))))):blum1: а у тебя какая ОС на твоем аппарате стоит ? если андройт то надо качать формата apk !! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас тут народ прошлой весной пытался меряться пиписьками,с 15 л 7 телефоном намеряли 70 дб :lol: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а у тебя какая ОС на твоем аппарате стоит ? если андройт то надо качать формата apk !! )))) он же написал - windows mobile 6.5:biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а у тебя какая ОС на твоем аппарате стоит ? если андройт то надо качать формата apk !! windows mobile 6.5 если есть ссылочка кинь пожалуста а с меня спасибка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти