suhan_pr Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это круть!ты ее опять что ли переделал?сначало ж по другому было кажется? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это круть!ты ее опять что ли переделал?сначало ж по другому было кажется? фазиков было два 100мм)) теперь один 500кв.см. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если соберется продавать машину, что с этой конструкцией делать?:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если соберется продавать машину, что с этой конструкцией делать?:) пилить машину пополам))) вот видос... играют два ширика от моего уся в полгромкости мож меньше)) http://www.youtube.com/watch?v=EFEls0U-0Ns Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Громко и чисто!:good:Ураааа, вот ты меня и успокоил Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такой чистый звук:good:, они в зя стоят? На сколько литров, если в дверь такие поставит- то сцена опустится ведь так? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такой чистый звук:good:, они в зя стоят? На сколько литров, если в дверь такие поставит- то сцена опустится ведь так? ЗЯ 30литров на троих... ещё мидбас один но его не подключал)) если в двери то с доворотом и пищами сцену поднять. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ах..но играет!!!:music:и все это многоголосие перед водителем:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Классно играют!Эстрадка тема!я от двух до сих пор в шоке,завтра буду короб немного переделывать и еще пару ставить шириков) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пилить машину пополам))) вот видос... играют два ширика от моего уся в полгромкости мож меньше)) http://www.youtube.com/watch?v=EFEls0U-0Ns какая модель динов которые играют?? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как будто музыка наложена на видео на компе, чисто и громко играет :good: в таких условиях и такие проекты :wacko2: золотые у тебя руки Саня Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сань а ты ширики эти от скольки режешь? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сань а ты ширики эти от скольки режешь? на последнем видео вообще без среза... а вообще зависит от объёма и подаваемой мощности... короче в реальной ситуации надо вертеть ручку среза на максимальной громкости. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пришли мне кстати:) сегодня не отдали поздно приехал:( завтра прям с утра поеду забирать:) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пришли мне кстати:) сегодня не отдали поздно приехал:( завтра прям с утра поеду забирать:) Оффтоп Ждем новую тему, интересно посмотрть что получится::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти