NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо полюбому кинуть ссылкой в инжинеров из "ниссан" на эту ветку... :lol: Пусть учтут пожелания владельцев, при разработке нового поколения... :blush: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кстати это мысль Серег, а может тебе реально комплект для лоурайда поставить на него? Ваще круть получится!:good: Бусик будет не только орать громко, да еще и приплясывать:yahoo: я таких матершинных слов не знаю!! да и на словах то что не поставить!!??? а на деле незнаешь как к 21мая на АМТ успеть!!собрать хотя бы что есть!! да и стоят эти скачки :greeting::greeting::greeting:!!! я бы на эти деньги лучше питалова да мощи прикупил!но увы :praising::cray: вот сегодня освоил еще одну профессию!!!лечил диски!!! вот что было!!!!:wacko3: и вот что стало!!!!!!!!!!!!!завтра Болтокрут отполирует !!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дядя..никуя себе...ты как так сделал???????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дядя..никуя себе...ты как так сделал???????? ловкость рук с болгаркой в руках!!!лепестковые круги!!!паста гоя!!:dance: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видео давай Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видео давай чет я про видео не подумал!не знал что будет интересно!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 блин мужики у Вас все получается Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Серега...просто я незнал что так можно... завтра поеду куплю лепестковые круги... и положу на пару дней братишкин гольф на кирпичи... попробую так же как ты... так косяки 1 в 1 как у тебя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 продолжаем с тылом!!!облицовка стены-началась!!:dance::wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Серега...просто я незнал что так можно... завтра поеду куплю лепестковые круги... и положу на пару дней братишкин гольф на кирпичи... попробую так же как ты... так косяки 1 в 1 как у тебя... лепестковые круги жрут материал на ура так что по осторожней с нажатием болгарки на диск. Углы фанеры съедает на раз два. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 продолжаем с тылом!!!облицовка стены-началась!!:dance::wacko3: красавела братела!!! :good::good::good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 небольшой вклад в общее дело))) с таким просветом надо новое место искать . на наше старое уже не спустится будет. а так по городу можно . вот только морду гуталином обмазать и негра валасатого на всю:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Серёга СУПЕР-СУПЕР -ТАЧКА .ЭКЗИБЕД- слюнки пустит!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да у самого Экзибита руки не оттуда растут, чтоб такое сотворить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти