sergei-elgrand Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ох нихрена себе... заявка на НОЭМА по моему означает что на ДЦ...сушите весла ребята.... если получится поехать в Тюмень!!!вот и посмотрим результат на DC!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мои поздравления Сергей :winner_first::winner_first: ну как поездка ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 между соревками появилось немного времени !!продолжаем!!:dance::dance::dance: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот неугомонный мля!:biggrin::good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 движение это -жизнь!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Полный восторг от системы! )) Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 картинки это одно.... В живую выглядит просто сумасшедше!!! Я до сих пор в акуе как может звучать ноэма!!! Сергею воопще респектосище огромный!! Эльгранд - шикарен Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) sergei-elgrand, ждем-ждем!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Manny Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Артем а я представлял как это все собирается... я бы повесился... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мало мидбасов?... еще добавляешь!...:shok: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мало мидбасов?... еще добавляешь!...:shok: скорей думаю целится еще и в класс мультимедия :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да нет не мало !!!думаю вдруг на зиму придется снимать передние обшивы!!тогда мало будет!а вобще хотелось бы продать в зиму!!только кому :wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кокаколе...берну...пепси...редбулу)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пообщавшись с AudioSistems 280.2ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫ К ОХЛАЖДЕНИЮ!!! БУДУ мутить дополнительное охлаждение!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а стандартные вентруляторы не справляются? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти