sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 шумка ведь гасит резонанс? частота опускается? сотвесно возможно боевой короб одновременно и музыкально приемлемый? интересует так как у самово по самое закатано шви макс сендвичем, в ожидании сабов любопытно какой примерно будет резонанс Сергей, неужто все 5 вопросов из разряда секрет фирмы? да я думаю нет!!!!!1вседаки да!!!!!!!!!!!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте закончим с сабовым звеном!!задавайте вопросы!просто я не могу предвидеть все!! юморист мы то уши навострили :lol: оно и понятно. из всево такова и складываются выдающиеся результаты Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 шумка ведь гасит резонанс? частота опускается? сотвесно возможно боевой короб одновременно и музыкально приемлемый? интересует так как у самово по самое закатано шви макс сендвичем, в ожидании сабов любопытно какой примерно будет резонанс Сергей, неужто все 5 вопросов из разряда секрет фирмы? Оффтоп если ты под резонансом понимаешь боевую частоту, то она меняется ещё и от количества динамиков, их размера, подводимой мощьности и т.д. для примера с 4 18 боевая частота была 43 герца... а так везде пишут что в 12 50+/- Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 серег .......а че больше танцулек у авто небудет(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я понял)))))0 финик приедет для потанцулек.....а эльгранд типо второй бронер))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в прошлом этапе в омске 19-го...у меня не получилось с вами выпить...в этом если судьба сведет всяко выпьем да побольше:) В этом году ты просто будешь обязан это сделать, модераторский статус обязывает Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сколь составил герц резонанс салона в зя ? сколь горбов ? зачем шумка? начить авто громкий повседнев не нацеленный на давку? в нынешнем инсталле насколько понимаю кроме сабов вся остальная акустика будет в зя? в прошлом сезоне часть вроде в фи стояло, в чем именно не устроило фи? :hi: 20 динамиков в дверях должны сразу снимать все вопросы про давку :hi: Задняя стена будет ФИ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 серег .......а че больше танцулек у авто небудет(( все будет зависеть от наличия желающих потанцевать :mic29: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Алексей,Сергей,РЕСПЕКТ Вам!!! Не сомневаюсь что получиться еще круче! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 все будет зависеть от наличия желающих потанцевать :mic29: думаю они будут.........а финик приедет)? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) куда же мы без него, думаю будет обязательно! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) было сравнение!герц!!в серии!!!н!!!герц попал!!!я имею виду двери передние !думаю-и надеюсь питерцы подтвердят!:hi: Питер подтверждает. Hertz SV 250 VS Noema 150 гдш-48-8. Герц проиграл. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Питер подтверждает. Hertz SV 250 VS Noema 150 гдш-48-8. Герц проиграл. А подробности теста-замеса можна ...:scratch_one-s_head: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Sterlitamak " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну давайте!для затравки!!ФРОНТ-20ШТ НОЭМАГДШ-!!!!!!!!!!!!!! ТЫЛ 8*12"ГДШ ноэма!!!!!!!!!!!!!! По случаю, хотелось бы поблагодарить НОЭМУ за поддержку данного проекта аппаратурой. Без вашей помощи, не получилось бы такого размаха :greeting: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Подробности замеса оглашать не буду, по кр мере не в этой ветке. Но факт остается фактом. Ноэме респект, ждем новые фоты инсталла, а так же впечатления от прослушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти