Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Еще раз всем доброго времени суток. Сам я занимаюсь строительством. После 8 лет работы от грузчика до фиг знает кого, хочется помогать людям в трате их кровных... Только не на гумно мистери и супра, а на качественную музыку и тюнинг... Город у нас не большой, потенциал тоже такой, ни рыба, не мясо... Но все таки есть люди которые хотят "хорошего") Дурней таких, которыне разбираются в железе, можно пересчитать по "пальцам"... Все друг друга знаем.... Прошу совета и помоши одноклубников в реализации проекта. С моей стороны. Помещение, реклама, персонал и первоначальный взнос. Со стороны "киллеров":sarcastic: Расширение рынка сбыта, надежный партнер с моей стороны, реклама бренда в городе... Со стороны одноклубников, обсуждение и полезные советы, либо отговорите и скажите что все это утопия))) Если дилерам и представителям интересно, прошу в личку для обсуждения. Предмет разговора только об приличных вешах... Магнитолы: Альп, Пион, Кларион... Аккустика. От громко до качественно... Но опять не мистери или иволга.. Усилки... Тоже что выше... Питание и прилогающиееся к нему вещи... И т.д... Короче все по ходу темы... Но смысл создать Hi-End магазин, а не Эльдорадо или ТехноСила) ::yu:: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в небольшом городе не сделаешь заработка на дорогом товаре, нужен ширпотреб на нём и все продажи думаю основываются, также для первой закупки потребуется больше денег если собираешься торговать только хайэндом... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дополнение. Есть станция которая может все это дело устанавливать. Интересны также АКБ, Сигналки, Оптика и т.д. Думаю что Андрюха "POX73", если согласиться, будет в теме, и так называемым "Духовным наставником" Складсие помещения в моем случае имеют безграничные возможности. Так как занимаюсь еще и стройматериалами. Склады по 1500 м2 в 4 районах города. Выделить небольшой закуток не составляет проблем. Транспорт и доставка... Также... Есть своя логистическая компания, на данный момент 4 фуры и 3 небольших машинки по 30 м3) Все остальное, что необходимо буду добавлять в прениях и обсуждениях) ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в небольшом городе не сделаешь заработка на дорогом товаре, нужен ширпотреб на нём и все продажи думаю основываются, также для первой закупки потребуется больше денег если собираешься торговать только хайэндом... Дело говорит)у нас например только один магазин в котором хоть какие то динамики можно купить,и то владелец говорил,было у него желание возить хорошее и качественное но спрос на него очень низкий,его слова процитирую мне легче загнать кучу мистери таксистам,чем привезти реальные вещи и сидеть и ждать пока придёт кто то знающий Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Yap. Разговор не о том чтобы сорвать куш или впарить херню. Дело понятное что вложения потребуют затрат. Но торговать фуфлом или гумном не хочется. ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Макс как говорится если есть желание то никому не давай сбить тебя с пути,но лучше найди единомышленника который с тобой разделит это дело,и по чуть чуть можно начать. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заур. Согласен на 100%. Но смысл в том что создавать Эльдорадо нафиг надо. Дело не в деньгах или прибыли, а в уважении к себе любимому))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Единомышленник есть... Даже думаю не один) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох....Максух....ояпсно это все опасно.....я к тому что такие провинциальные городишки как наши очень тухлые в плане клиентуры на хорошие системы....Народу подавай сигналку и четыре колонки Шмыстери на штатные места..... Я к тому что люди которые хоть мало-мальско понимают в Кааудио...и примерно понимают сравнение того же 88-ого пионера и допустим 5-ой серии....мне кажется все сидят в инете в поисках чтоб найти его подешевле или взять с рук....или еще чтото, но явно не идти в магазин с бешеной накруткой....А тебе же надо еще хотя бы копецку на этом поиметь.... Конечно глядя на Игоряна (Дружбан) у которого один проект за другим и поток клиентуры думаешь все так просто....но вот только Московия не Ульяновск.....там бабло всей России не забывай это... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас город довольно таки не маленький,районный.. порядочный магаз АЗ на весь город только один... в начале когда он появился... году в 2005 наверно... были интересные вещи в нём... далее стало появляться всё больше ширпотреба.... со временем ребята совсем потеряли авторитет начав заниматься тонировкой шиномонтажём и продажей резины...а по началу даже спонсорами были соревнований районных... а теперь глаза вооот такие делают :shok: когда пред на 200 Ампер спрашиваешь у них.... а вот шмистери с супрой впарят школьникам на ура.... Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну раз единомышленников много,то в кругу общения единомышленников есть те кому реально нужны хорошие Гу динамики сабы и уси,привезёте а они своим знакомым передадут)честно говоря я скептически относился сначала,так как деньги на этом не сделаешь а если это порыв души двинуть в массы качественную аппаратуру и нажить себе кучу конкурентов в автозвуке,это другое дело.Удачи вам во всех начинаниях:yes: жалко у нас в городе никто этим не хочет заниматься. Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 den990 у нас такая же история сорёвки один раз провели тоже в 2005 или 2006,я с тех пор и заболел всем этим,помню девятка без задних сидений с двумя 15ми hertz качала нормально) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Раньше в городе была одна контора которая могла и подиумы слепить и музон подобрать... Теперь торгуют мистери и супрой... И все так в городе. Захочешь что нибудь купить, так это только на форуме... Простой пример... Искал клеммы на акб... Хорошо Леха ОверДозе помог, за что ему огромный респект... А так в городе, либо родные ТАЗ клеммы с проводами рублей за 500-700, либо китай гумно за 70 руб Которые в руки взять страшно. Есть Стингер за 1000 рублей пара, но с е-бай яб такие рублей за 500 привез за пару недель... И так со всем... Шурин делает ремонт в квартире, ткнулись в провода для аккустики домой... В городе хрен... Либо мистери(панацея какая то, китаццы мир захватят скоро) либо чернов рублей за 140 метр... Опять открываем комп и на форум. "Denkat"у заказал провода и терминалы... Получилось с доставкой тоже самое что взять мистери... Но тут хоть медь, а не люминь третей переработки... Короче мыслей куча, желания через край, возможности тоже позволяют))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох....Максух....ояпсно это все опасно.....я к тому что такие провинциальные городишки как наши очень тухлые в плане клиентуры на хорошие системы....Народу подавай сигналку и четыре колонки Шмыстери на штатные места..... Я к тому что люди которые хоть мало-мальско понимают в Кааудио...и примерно понимают сравнение того же 88-ого пионера и допустим 5-ой серии....мне кажется все сидят в инете в поисках чтоб найти его подешевле или взять с рук....или еще чтото, но явно не идти в магазин с бешеной накруткой....А тебе же надо еще хотя бы копецку на этом поиметь.... Конечно глядя на Игоряна (Дружбан) у которого один проект за другим и поток клиентуры думаешь все так просто....но вот только Московия не Ульяновск.....там бабло всей России не забывай это... Вот вот плюс тебе!! а на счёт Московии не соглашусь.... живу в 80км от неё... и толком ничего купить не могу! всё так же заказываю как и вы........ да даже посмотри на форуме... людей из Москвы раз два и пипец... и половина из них в статусах новичков в московии бабла больше,не спорю,но и интересы другие у людей....посмотри даже любой график соревок..... ближе 500км от Москвы редко что найдёшь Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Антох я все это прекрасно понимаю... Просто как строитель работа сезонная... Вот есть в году месяца 3-4 свободных когда можно позаниматься своим хобби... Так то "Живем один раз в жизни" отсюда и все порывы!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти