Дэн1982 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А разве Pioneer DEH-3300UB не "абы че"... Ни о каком серьезном звуке от этой головы мечтать не стоит... Так, чтоб саб давил и пищи цыкали. Не в Обиду:hi: Забудьте лучше про SQкушные наклонности и активные сабы! Берите норм саб на 15" 18" моник с честными 1,5кило и ::hair:: а если без Фанатизма - две 10" Вам в помощь! а чем плох 33й? :):):) ток в деталях :) и чем аффтору он не подходит :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо за советы. Понятно,что выбор мой не супер,но бюджет 10-12т.р. на всё про всё. Сама идея понятна,чем дешевле звук(если конечно медведь на ухо не наступил),тем он быстрее надоест:wacko1:. Может следующая моя система будет более достойна::hair::. Планирую установку где то в мае,потом отпишусь здесь ,как получилось. Всем удачи! я бы сказал что цена аппаратуры и качесво ее звучания в половине случаев не имеют НИЧЕГО общего. Накупить разрекламированного говнища за бешеное бабло проще простого. Так соббсна и поступает половина современных "спецов" автозвука. Существуют откровенно китайские дешевки за более чем смешные цены. Там физически ничего хорошего не будет. Но в средней ценовой категории уже начинается битва реклам и понтов. И тут только 1 совет слушать самому максимально большее количество техники чтоб сформировать свое мнение о звучании. И не следовать бездумно советам с форумов, где зачастую советую то о чем сами понятия не имеют а просто также читали что ааальп это крутооо а пионер дерьмоо все кроме 88го!!! хотя зачастую авторы таких опусов и не слышали никогда эти аппараты и уж тем более не в курсе что в плане надежности работы к тому же 33му пиону претензий нет а к 88му море. Ну и еще бы неплохо для себя сформировать запросы к звуку, направления развития системы и бюджет. Это сузит круг поиска аппаратуры. На счет активного саба. я не встречал ни одного стоящего активного саба. И видимо таких не бывает по определению. Если брать саб то отдельно усилок отдельно саб. а какие именно и в какие ящики пихать это будет зависить от твоего выбора в направлении развития системы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Виктор.68 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы! В общем я одно для себя уяснил ,что с моим бюджетом 10т.р.,возьму себе Пионера-3300, компонентки (16.5) DLS B6A, установлю их через проставочки ,сделаю шумку передних дверей. Так как езжу 80% один этого фронта мне пока хватит. На счёт активного саба ,разубедили. Лучше по позже, по возможности подберу отдельно саб и усь. Всем удачи! Ссылка на комментарий
Виктор.68 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Взял себе Пионера-3300. В планах докупить ,в передние двери DLS-B6A, саб выбрал ,долго плутая по инету-ALPINE-1243BR, ну и усь 2х. канальный Блокпункт-275(мостом). Как вам такая связачка? Правда бюджет уже зашкаливает за мои 10тыров,но что поделаешь,аппетит приходит... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Виктор.68 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Взял себе Пионера-3300. В планах докупить ,в передние двери DLS-B6A, саб выбрал ,долго плутая по инету-ALPINE-1243BR, ну и усь 2х. канальный Блокпункт-275(мостом). Как вам такая связачка? Правда бюджет уже зашкаливает за мои 10тыров,но что поделаешь,аппетит приходит... Не бери этот усь, он альпа Е не раскачает! Сам когда то допустил такую ошибку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Купи просто динамик за 2000рэ и собери короб сам!это не сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти