Skillz Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ух сколька места для спонсорских наклеек Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Skillz, то и дело мелькали наклейки Сандаль аудива ростов помешался на них ::hair:: Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да броневик просто вне конкуренции!Наверно если человека внутрь посадить-то он не выживет! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Самое главное с другой стороны))) за качество не пинать) как я понял это бп :sarcastic: очень многих подвел пульт ДУ((( эт точно :):):):) особо пульт и тонировка :):):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да броневик просто вне конкуренции!Наверно если человека внутрь посадить-то он не выживет! оглохнет как минимум. + контузия SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Skillz, то и дело мелькали наклейки Сандаль аудива ростов помешался на них ::hair:: по моим прикидкам 2/3 участников на сандалях давили. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 епануцца...вот энто рез Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чуть подслушивал разговор типов))) Стену увидили и один другому говорит типо смари тип на всю голову отмороженный :lol: Фольц с бтлами качал тетки проходят говорят вот сумасшедшие :lol:::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мы единственные на дц дули. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) епануцца...вот энто рез Я знаю почему в следующем году наступит конец света :sarcastic: сколько там дб при взрыве атомной бомбы? :sarcastic: мы единственные на дц дули. Колпаки карбоновые :good: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да сандаун дало жару количеством точно!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Все,новый РЕКОРД 174,3 Команда Страдивари!:hi: Красавцы!Что сказать Поздравляю!!! Супер! Но сдается мне что этот рекорд будет бит в этом году еще не раз, причем они сами это сделают! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Супер! Но сдается мне что этот рекорд будет бит в этом году, причем они сами это сделают! Пипец люди стояли смотрели на монитор и не могли поверить своим глазам))) Стекла в 10 сантиметров :shok::wacko2: там реально можно кинуть гранату, закрыть и никто ниче не услышит Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я утром загадывал 172 дб. а на деле оказалось еще больше))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня сон был вещий Будто Страдивари надули 177дб чесно чесно... вообще не знаю откуда такая цыфра взялась в моей башке :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти