Пооль Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Street Max ---------- 6. 142.9 Daniil Razuvanov 142.9 это со стеной чтоли??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это со стеной чтоли??????? да вроде...фотки выкладывали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это со стеной чтоли??????? да уж... а что за динамики в стене ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это со стеной чтоли??????? Это рез его квалификации. В четверть финале со мной у него было 145+, но тоже для стены маловато. Может с ящика больше было бы сабы 2 шт SA15" Sundown Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 немножко фото@4ex_style http://vkontakte.ru/album10054848_133305383 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это рез его квалификации. В четверть финале со мной у него было 145+, но тоже для стены маловато. Может с ящика больше было бы сабы 2 шт SA15" Sundown дается мне обьем и настройка плрта подвела Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Выходные отдыхали вдали от цивилизации, так, что только добрался до компа. Ден и Виталя, поздравляю Вас с этим выдающимся результатом:drinks: и думаю, что он явился достойным вознаграждением за Ваш самоотверженный труд и волю к победе!!! Я приблизительно представляю объем проделанной работы, но подготовить к сезону сразу два автомобиля – это уже трудовой подвиг!:good: 174,3 Дб ::hair::Интересно,а что по этому поводу думает Team Plazma???:sarcastic: Я думаю, что когда бизнес и талант объединяются, результат закономерен. И еще я думаю, что маркетинговая политика дистрибьюторов фирмы «Hertz” очень правильна и дальновидна. Не поливая грязью и не принуждая к оральному сексу железо других брендов, они без лишнего шума доказали превосходство своего железа.:sarcastic: Оффтоп Страдивари, надеюсь Вы дули вполшишки, а то я к 21-му наклеечку для Вас напечатал 175+ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Plazma Поправил оффтоп Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Выходные отдыхали вдали от цивилизации, так, что только добрался до компа. Ден и Виталя, поздравляю Вас с этим выдающимся результатом:drinks: и думаю, что он явился достойным вознаграждением за Ваш самоотверженный труд и волю к победе!!! Я приблизительно представляю объем проделанной работы, но подготовить к сезону сразу два автомобиля – это уже трудовой подвиг!:good: Я думаю, что когда бизнес и талант объединяются, результат закономерен. И еще я думаю, что маркетинговая политика дистрибьюторов фирмы «Hertz” очень правильна и дальновидна. Не поливая грязью и не принуждая к оральному сексу железо других брендов, они без лишнего шума доказали превосходство своего железа.:sarcastic: Оффтоп Страдивари, надеюсь Вы дули вполшишки, а то я к 21-му наклеечку напечатал 175+ неплохая заявка-но нужно быть скромнее Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дело исключительно в голове и руках.....они с иного бренда сделают высший пилотаж....неважно что и как....упорство и труд...всё перетрут.....думаю по окончанию их контракта им поступят новые и более выгодные предложения....я от всей души рад за них:greeting: Ростов-рулит:blum2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я думаю, что когда бизнес и талант объединяются, результат закономерен. И еще я думаю, что маркетинговая политика дистрибьюторов фирмы «Hertz” очень правильна и дальновидна. Не поливая грязью и не принуждая к оральному сексу железо других брендов, они без лишнего шума доказали превосходство своего железа.:sarcastic: Оффтоп Страдивари, надеюсь Вы дули вполшишки, а то я к 21-му наклеечку напечатал 175+ даааааааааа теперь я захотел полностью перейти на хертз чернов аудио - рулет сандаль - хлам ДД - ниачем ФАЙ - .......ну на ФАЕ Миша вмочил!!!!))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Реально рулит и разруливает:gamer: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lexx когда видео будет?:)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lexx когда видео будет?:)) ой...не скоро....HD формат ваще жопа...огромный и тяжёлый:scratch_one-s_head:.....я стараюсь.....у мну ещё предыдущие соревки....по билдингу ::bb::висят...тоже ждут пацаны...тама 5 часов видео:wacko2:обработать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ой...не скоро....HD формат ваще жопа...огромный и тяжёлый:scratch_one-s_head:.....я стараюсь.....у мну ещё предыдущие соревки....по билдингу ::bb::висят...тоже ждут пацаны...тама 5 часов видео:wacko2:обработать Леша, главное чтобы в ролике наш замер квалификации был. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дело исключительно в голове и руках.....они с иного бренда сделают высший пилотаж....неважно что и как....упорство и труд...всё перетрут.....думаю по окончанию их контракта им поступят новые и более выгодные предложения....я от всей души рад за них:greeting: Ростов-рулит:blum2: эт точно. когда речь идет о таких резах то уже фирма и адекватность динамиков уже перестают играть основную роль. такая система это уже очень точный механизм с кучей технологичных уловок, нюансов и примочек. И чтоб построить машину с таким резом нужен опыт, знание теории автозвука и физики в деталях и нюансах ну и правильно заточенные руки :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти