Гость inno3d Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 люди подскажите плз кто знает что это за суб ? просто нигде не написано ...и хотел бы рассчитать объем коробки для него ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Некоторое сходство с кикером наблюдаиццо! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
enerj31 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Реплика кикера?)) Китайци не только айфоны подделывают))) Судя по клеммам китай....хотя хз. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кикер до н.э.:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хи, прикольно!!! а откуда он к тебе попал? колпачок смешной) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Гость inno3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хи, прикольно!!! а откуда он к тебе попал? колпачок смешной) подарили мне его ... какбы суб звучит неплохо я его попробовал ... но вот коробка слишком большая и качество пропадает ... даже его характеристики нигде не нахожу ... блин уже 3 дня ищу что это за суб ...и 0 результатов !но вот на китаица не очень похож ...хотя хз...! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Зайди на сайт кикера. Посмотри похожий, возьми ТТХ и спели коробку. Возможно и попадешь в настройку. А так гадать, китай ии не китай сложно. У саундстрима есть похожий саб вроде. ::yu:: Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Встречал гдето такуюже тему именно про этот саб, вроде на магнитоле обсуждалось, стоит там покопаться... Ссылка на комментарий
Гость inno3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хз блин =) мне аж кажется что ток у меня такой буферок =) ктото мне сказал что он примерно на 400 W rms i 12 " =) кто поможет плз расчитать примерно корпус для него =) ? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 из тех кто делал квадраты могу вспомнить хайфониксы, соундстрим TSQ, мтх....мне кажется это что то з хайфов.. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 это 100% китайский хлам на котогого фанеру жалко переводить. давно был саб круглый 12"ка-мотор один в один как на этом псевдо кикикре.так вот на нем был такойже пылезащитный колпачек с бугром на котором было написано альпайн.:bad: коробку под него делать не стал-подарил саб знакомому...но он и ему удачи не принес-развалился на части от двухкан блаута...:sarcastic: Ссылка на комментарий
kostya Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скажи что-бы вот такой дарили Ссылка на комментарий
Гость inno3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ясн =) но как не странно он старый но ишё стучит ...я просто хотел бы его доконца добить =) как добю куплю себе другой а то не хочется терять усилок с кабелями и коробочку ... у меня есть одна но слишком большая ... хотел из неё для етого суба зделать коробочку ! но вот хз на скок литров зделать =) на 40-50л хватет ему ? Ссылка на комментарий
Гость inno3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скажи что-бы вот такой дарили у меня Камаза нету для такого суба! :biggrin::lol: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Делай закрытй ящик литров на 40. Для музыки будет саб. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти