novoch_best Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вопросик!!! на Дбдраге во время замера можно находиться по правилам в салоне авто до 140дБ...но по моему веталик говорил что эту планку сейчас подняли до 150? я прав? в Ставрополе разрешали находиться внутри до 150дб, т.к. из-за очень плохой погоды, пульты работали не стабильно. Решено было разрешить. В Ростове снег не намечается, так что готовимся и обзоводимся пультами:hi: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ОЧень хотелось бы -что бы все было по правилам МЫ за честный спорт:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в Ставрополе разрешали находиться внутри до 150дб, т.к. из-за очень плохой погоды, пульты работали не стабильно. Решено было разрешить. В Ростове снег не намечается, так что готовимся и обзоводимся пультами:hi: знаем знаем)) были)) но речь о том что говорил нам веталик stradivari на сходке в г.Ростов -на-дону недели 2 назад:hi: и по моему он говорил что теперь до 150и... так что считай что снег будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пилим...))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 еще раз пилим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и еще раз пилим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин на смайлик наткнулась...жость... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знаем знаем)) были)) но речь о том что говорил нам веталик stradivari на сходке в г.Ростов -на-дону недели 2 назад:hi: и по моему он говорил что теперь до 150и... так что считай что снег будет если че есть пульт нарульный))) для 7200 думаю те тож подойдет Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не ребят все будет по правилам регламента:):)кому не нравиться не выступайте:)правила есть правила:)и не знаю без ты слышал что виталик такое говорил он наоборот часто пишет про данный порог в 140 дб:)так что готовьте пульты:)или выносные гу в старших классах:)пилите еще есть время:) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если че есть пульт нарульный))) для 7200 думаю те тож подойдет да у меня есть пульт просто снаружи не кайф давить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да у меня есть пульт просто снаружи не кайф давить Маньяки блин))))) да паузы нету это ::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не ребят все будет по правилам регламента:):)кому не нравиться не выступайте:)правила есть правила:)и не знаю без ты слышал что виталик такое говорил он наоборот часто пишет про данный порог в 140 дб:)так что готовьте пульты:)или выносные гу в старших классах:)пилите еще есть время:) :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения