stanlee Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 здрасьте) ну чё, басрейс будет? я готова [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Будет! Пока никто не отменял! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Главное шоб дожя небыло. Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А я в больничке :cray: почему ж мне так везет то...... Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что случилось? Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А я в больничке :cray: почему ж мне так везет то...... Влияние высокого звукового давления?? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думал почки, оказалось остеохондроз мать его :sad: старый короче я стал :rofl: На уколах, вся задница болит((( током пытают(физиотерапия) на обезболивающих сижу :cray: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думал почки, оказалось остеохондроз мать его :sad: старый короче я стал :rofl: На уколах, вся задница болит((( током пытают(физиотерапия) на обезболивающих сижу :cray: надо тя баском лечить:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 синусом Hax 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думал почки, оказалось остеохондроз мать его :sad: старый короче я стал :rofl: На уколах, вся задница болит((( током пытают(физиотерапия) на обезболивающих сижу :cray: убери подпись такуюи всё ок! будет....плохо,када помер...а пока шевелишься....знач хорошо:greeting: приеду и поясню после праздников [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 меньше 4-х часов до басрейса...ура:greeting:::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пукалки свои настроили???:sarcastic: Хоть бы дождя небыло Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 хто нить на обсидианах будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне не скем))))я бы с удовольствием)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения