андрей-аб Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я чет не слышал)))) )))))хотя на галинке и марине и под овалы тонцуют))))))))))))))))))))))) ну :smile:4 квартала я преувеличил!!! на гале включал два раза по прозьбе гулящих, но и то через две минуты выходили жители домов. приходилось выключать или уезжать. хотя остольные 8 машин стояли с орущей музыкой Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну :smile:4 квартала я преувеличил!!! на гале включал два раза по прозьбе гулящих, но и то через две минуты выходили жители домов. приходилось выключать или уезжать. хотя остольные 8 машин стояли с орущей музыкой а че за саб?? ящик случайно не мы тебе делали? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а че за саб?? ящик случайно не мы тебе делали? а кто же еще!!!:biggrin::hi:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще пару ящиков и вас выгонят с новочека :lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у нас в гараже валяется маленькая наклейка) "тапки аудива")))) хочешь забирай) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А можно узнать почему мафии не бывает на тачанке??? Леха где видео с Краснодара? на этой неделе все вроде собрались жарить шашлык предлагаю заинтересованным подтягиваться в субботу к окею!!! на театралке движения больше...еда,чай рядом....не так дует....в ларьке девушка красивая чай и блины делает видео нет...Вовчик виноват:mocking: шашлык не буду...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще пару ящиков и вас выгонят с новочека :lol: когда ж уже мы начнем себе ящики под музыку пилить.....(((( [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у нас в гараже валяется маленькая наклейка) "тапки аудива")))) хочешь забирай) как-то небрежно отзываешься....хотя на 15-18-хе давили много:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот когда я спрашивал вы сказали: не ! нету! Хорошо,созвонимся возьму как время будет. а акб случайно нет необслуживаемого?:blush: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как-то небрежно отзываешься....хотя на 15-18-хе давили много:hi: нуууу так)) я и на 9ке третий год езжу))) и могу заявить громко что корыто))))) ну не пиарить же мне все что имею))))) покупаю,и чем пользуюсь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну а мне моя машина нравится....я можно сказать люблю её.....она много раз выручала и 3 года мозги не имеет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот когда я спрашивал вы сказали: не ! нету! Хорошо,созвонимся возьму как время будет. а акб случайно нет необслуживаемого?:blush: не а( а зачем именно такой? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не а( а зачем именно такой? на гелевый денег пока нет. в салон ставить. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну а мне моя машина нравится....я можно сказать люблю её.....она много раз выручала и 3 года мозги не имеет... лех да это понятно))) меня тоже она ни разу не подводила))) бывало за неделю по 4500км проезжал,и капот по 8 месяцев в прямом смысле слова не открывал,но на то она и машина,я ей горжусь но все равно она остается корытом)))) во!! я горжусь своим корытом))) вот моя точка зрения)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на гелевый денег пока нет. в салон ставить. понятно,я по этому поводу ни когда не заморачивался))))) ну если за здоровье переживаешь,а питания не хватает,то тяни еще провода,поможет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения