WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 надо было тибя в армию отправить:bye::crazy: Давай фоткэ ище засем?) у мну военник есть))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уббааааа дай мне ясам на багажник в жопелятор сматрю и думаю где мне 200 литров там найти. до потолка чтоль короб спилить))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вов а накуй на стенке напротив дина этот выебон сперся? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да эт не он пилит)))) эт в казахстане пилят ему))))))))))))))))))))))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вов а накуй на стенке напротив дина этот выебон сперся? какой именно?) если ты имеешь ввиду та хрень шо в местах скругления дык это будет все урезацца))) или ты про порт гришь?))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ваван делай два, я у тя куплю коробас :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какой именно?) если ты имеешь ввиду та хрень шо в местах скругления дык это будет все урезацца))) или ты про порт гришь?))) не слушай его все заибок. он вшибалы поди не видет че там на фото Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ваван делай два, я у тя куплю коробас :good: Я седня эту фанеру насиловал :sarcastic: када делал выебон на конце порта))) тут один бы доделать))) не все так просто))) очень много подгонять еще нужно))) короче гемора пистец) а будет ли толк))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да ладно бусть гудит на все бабло!!!!!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какой именно?) если ты имеешь ввиду та хрень шо в местах скругления дык это будет все урезацца))) или ты про порт гришь?))) да на начале порта.лишний имхо Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не слушай его все заибок. он вшибалы поди не видет че там на фото сам ты в шаболы:sorry: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) по чуть чуть добавляю фоты) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Загибулька чтоли не нужна :shok: и это Вов у порт сичение всегда одинвакого? ато на фото разные :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сам ты в шаболы:sorry: :blum1::greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения