Vlad SunDown Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 теперь ждёмс фото и видео!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Отвертку на сходке верну 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хаха, а я про неё забыл)) Хорошо!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребят добрый день. Узнал что в ростове происходят сходки на тачанке по суботам. Скажите кто-нить может меня со звуком сандаля познакомить? есть у кого на вооружение такой дивайс. У мня эрка стояла.ФИ 32гц) Щас хочу че нить другое попробывать. присматриваюсь к сандалу. он популярен весьма на форуме. Оч хотелось бы послушать его. Угостите меня басом сандальским а...? пожалуйста Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скажите кто-нить может меня со звуком сандаля познакомить? есть у кого на вооружение такой дивайс. :lol:как раз таки тока сандали тебе и покажут))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol:как раз таки тока сандали тебе и покажут))))))) То что надо :i_am_so_happy: У тя тоже сандалик))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 То что надо :i_am_so_happy: У тя тоже сандалик))) да там у всех сандали)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как я понимаю тебя там не будет? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как я понимаю тебя там не будет? :shok:как не будет??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да там у всех сандали)))) Не у всех вот уже сохнет эпоксидочка))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не у всех вот уже сохнет эпоксидочка))) когда писал тебя вспоминал,думал может не заметишь мой пост:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) когда писал тебя вспоминал,думал может не заметишь мой пост:sarcastic: Страдивари тоже вроде как без тапачек) у них своя обувка) 2+2 Ома катуху оторвало, решил не наступать на те же грабли и намотал 1,5+1,5 Ома :sarcastic: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если сандали жмут,то просто берём размер БОЛЬШЕ:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если сандали жмут,то просто берём размер БОЛЬШЕ:sarcastic: ::hair:: жжошь Леха Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 То что надо :i_am_so_happy: У тя тоже сандалик))) и ещё у десятирых или пятнадцати...а может и больше.......вирус не излечим приезжай-покажем......вступай в нашу мафию!!!:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения