totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 иволга BG-1004 ??? и что раскачивала эрку? :scratch_one-s_head: Она самая, иволга 2шт. Я бы не сказал чтоб прям раскачивала, но меня по тем временам ниплохо накачивала. Мне это нравилось ище как. Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодость и безумные басбустовские клипы иволги, способны спалить несжигаемое! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Молодость и безумные басбустовские клипы иволги, способны спалить несжигаемое! Эта иволга может, она вообще дурная до клипа Друг звонит на днях, грит 4ый раз саб перематываю, нужно грит мощу замерить на иволге, может много идет я грю дык басбуст ты не трогай и будет те счастье, на что он грит ну дык без басбуста не качает :sarcastic: Дык говорю ищи мощнее усил Изменено 27 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давно уже понял и отказался от этой басбустовой херни.не пользуюсь и другим не советую) басбуст-клипсаунд) в некоторых случиях только иногда можно басбустом побпловаться но в меру) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :pop: тож пойду похавю Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вовчик ну ты хоть в эту субботу приедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) вовчик ну ты хоть в эту субботу приедешь? Конечно))) Ходят слухи в субботу патрол послухаем ::hair:: ой мамачки :bomb: Виталик пишет на форуме: "сегодня запустили ::hair:: пля даже куево знаю как это сказать :biggrin:" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тоже удивился от этой фразы,наверно там полный::hair:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :yahoo:::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Говорят в субботу патрол прикатит ::hair:::yahoo: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Говорят в субботу патрол прикатит ::hair:::yahoo: читай выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ща прикалю. БАСБУСТОБАСНЯ БРО. Услышал раз, и больше в ус не дуеш. Грызеш фанеру, лобзиком кайфуеш. Бас бокс, бас про, порт-резонанс. Нас ждет невиданный экстаз. :winner_first: Кругом опилки пыль летит, и тазик грязный сдесь стоит. С шуруповертом ты в руках, как шаулиньский ДжабрМах. Скрутил, проклеил неспеша. настроил порт, ай молодца! Штобы бахал саб, так слеганца. Да штоб ипенило всех на..! Всю эту массу погружаем, шнуры все к сабу мы кидаем. Вот усилочек тут, да кг родной. Всё парень на.., да ты герой :ireful: Мажок, прокачка первая... бух ::focus::хто это? ох! вот те на. В момент салон весь задымлен, как в курах гриль и саб сожжон. Отвертка, нож, сабуфер разбираеш, ПЭТВ с катушки достаеш, накручиваеш кольча хитрости, сабоубийца. Промазал клеем, сильно завоняло... Кладу катушку я в микроволновку. Во как слепили пальцы ловко. Все по местам, проклеил, запаял, взял транс и на катуху ток подал. Хррр..., трьь..., бууууу!!! заибись. НУ все соперник мой, держись! Так вот, как саб сей наболтать! настройки СЛЕДУЕТ ПРОВЕРЯТЬ!!! Иначе с горем пополам, опять снимать и разбирать!!! МОТАТЬ и КЛЕИТЬ твою мать. УЖ ЛУЧШЕ КИЛОВАТОМ ПОШАЛИТЬ И САБ ТЕМ САМЫМ ЗАГУБИТЬ! Бас буст ты должен в 0 скрутить. Безхлопотно ты будеш жить........ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Класс :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения