l-e-xx Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в танки онлайн подсел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я дома сижу????хаах))да я уже нормально этапов отъездил за год так что не надо вот тут ля ля)))всё ну вас я здесь больше ни буду писать!!!!! а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я дома сижу????хаах))да я уже нормально этапов отъездил за год так что не надо вот тут ля ля)))всё ну вас я здесь больше ни буду писать!!!!! какие ля-ля:nea:вот этап был тя небыло....это знач не дома сиделне будешь,так не будешь....не пиши [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А я сандаун Z васямнаху в багажник себе запихнул, настроечка 25hz апятитно мясисто играет не ожидал что от велика так рубить буит!!!::hair:: Правда гену навернул завтра в ремонт не выдержал зедки.:bomb: Подвижка от V3 огромная шайба центрирующая, двойные подводящие, огромные терминалы для подключения кг10 с изоляцией запихнуть можно! Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ждем сходочку :))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сюда глядели http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25726 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно начинать самому собирать свой бренд сабов)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 всё равно захають:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну что народ на сходку собираемся на этой неделе? Чтоб много кто приехал надо зарание отписываться! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я приеду тока исчё не поправился...думаю до субботы отойду [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот так вота!:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а ко мне вот такое чуда приехало))):good:::hair:: мащщааа)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лёш мне лично только соревки интересны))))бах бах на втором плане!!! поэтому я вкладываюсь и дальше буду вкладываться только для результата)))у меня на след сезон очень большие планы вся зима впереди)))я хочу смотреть не на рейтинг России а на рейтинг мира!! а ко мне вот такое чуда приехало))):good:::hair:: мащщааа)) рэйтинг покорять:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сандали на в новостях http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25888 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения