stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Переобувайся только в зэдку, SA чета не очень, особенно 15)) (не в обиду) но видется мне сударь зажрались вы...зажрались....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Буду начинать скромненько. Иволга 12ф :) потом вторую приобрету а потом третью....и стеночку....) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а потом третью....и стеночку....) А потом выкину иволги и куплю драгстер или сандаль :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ничего две иволги можно заставить играть ой как здорова... саша их те приготовит в фи??? или стелс?? так как багажник вроде нужен. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А потом выкину иволги и куплю драгстер или сандаль :) ненадо нечего выкидывать продать.. и взять 258.1 а лучше всего смотреть по деньгам на шо хватит..... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем KoSHaK м Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ненадо нечего выкидывать продать.. и взять 258.1 а лучше всего смотреть по деньгам на шо хватит..... Ну эт понятно, будем смотреть! ничего две иволги можно заставить играть ой как здорова... саша их те приготовит в фи??? или стелс?? так как багажник вроде нужен. Да мы с сашей будем короб делать.. Багажник нужен но я без баса больше не могу жить! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так делайте стелс в крыло.. второй появица в другое крыло.. и все дела... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А потом выкину иволги и куплю драгстер или сандаль :) покупай сразу у меня драга)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так делайте стелс в крыло.. второй появица в другое крыло.. и все дела... я чё-т не вкурила шо ты сказал) растолкуй покупай сразу у меня драга)) за сколько?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (не в обиду) но видется мне сударь зажрались вы...зажрались....))) Ну судя по последним обувкам, вы как обули сашку так и сняли в тот же час, причем с обоих ног)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну судя по последним обувкам, вы как обули сашку так и сняли в тот же час, причем с обоих ног)))))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну судя по последним обувкам, вы как обули сашку так и сняли в тот же час, причем с обоих ног)))))) почему же,я щас с сандалем езжу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни,собираюсь dragster dmx-6 покупать,кто нибудь слушал их? Они реально орут? Продавец сказал что можно оглохнуть Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 парашаа:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 парашаа:bad: Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения