WOWA77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там две их тоже продаёт...по 15т /шт вроде....у него щас интернета нет....он в шоке две 18хи у него стояло? :shok: неужели я слепой? :shok: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оффтоп дословно. продам буфер jbl 1500w в отличном состоянии 4500 тыс с проводами без усилителя кому интресно писать в личку _______ о во первых идиот у тебя в штанах мне как то до одного места твоя пиковая мощность тебе сказали прочти ты прочел интернет понятно епт во вторых лучше чем твой сраный кенвуд в третьих найди мне такой новый поищи в интернете где знаеш и скажи цену на него .....Мне вообще по барабану я не заставляю покупать я просто советую ревльную вещь если тебе не интересно то забейся _________ /ru.wikipedia.org/wiki/PMPO вот почитай _________ jbl 1200 максималка стоит 7200 новый который я предлагаю за 4500 ты не найдеш если найдеш то у лоха какого нить ________ порядок несоблюдал и поудаляли чуток) так что ненадо ляля сила епта Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) :sad: Зы: с кондером рез на 0,01 дб меньше :lol: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бедный жыбик))) Оффтоп еще чуток нету там 1500 ватт....это пиковая мощность прочитай в интернете что такое пиковая мощность _______ че там нету че ты рассказуеш 1500w нету у тя блять такого нету _______ http://magnitola.ru/JBL-GT5-12- p-8813.html ВОТ ССЫЛКА ИДИОТ НА НЕГО ПОСМОТРИ РАБОЧАЯ МОЩНОСТЬ ЕГО ЭТО 275 ВАТ .....ахахаххах не понимаешь если в этом ничего то не пиши дибил. __________ :rofl2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :sorry: гребанный резонанс :sad::ireful: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тож чуток замеряться успел... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :sorry: гребанный резонанс :sad::ireful: ты готов...звони [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) тож чуток замеряться успел... вот это ветродуй ::hair:: как раз 150))) ювелир Леха :hi::good: ты готов...звони Не Леха, с моим резом стыдно ехать :sorry: хотя если норм акум подкинуть я думаю децибел полтора прилетит... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот это ветродуй ::hair:: как раз 150))) ювелир Леха :hi::good: Не Леха, с моим резом стыдно ехать :sorry: хотя если норм акум подкинуть я думаю децибел полтора прилетит... сегодня 145.6 кажись первое стрит б ну кароч чёнить мож занял бы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не Леха, с моим резом стыдно ехать :sorry: хотя если норм акум подкинуть я думаю децибел полтора прилетит... 7 месяцев назад мне стыдно было к вам на сходку приехать....сегодня мне стыдно видить у себя на табло в см цифру 151дБ........а в сс 153дБ мне как то стыдно.........мораль НЕ ЕПИ МОЗГи!! [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 7 месяцев назад мне стыдно было к вам на сходку приехать....сегодня мне стыдно видить у себя на табло в см цифру 151дБ........а в сс 153дБ мне как то стыдно.........мораль НЕ ЕПИ МОЗГи!! оке больше ничо не буду писать :sorry: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пиши.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пиши.... Спасибо :greeting: Надо бы сравнить мой датчег с вашим... есть предположение что он звездит при чем в меньшую сторону... от датчега на 140 около 3-4 миливольт... у мну кабелек хороший экранированный порядка 20 метров.... на нем полюбому должны быть потери... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 оке больше ничо не буду писать :sorry: ты не понял,я про то что полно людей которые по 130 давят и клеют наклейки "бассклуб" и думают что они крутые,а некоторые 155 делают и не радуются ...все относительно в сравнении...142 это не плохо,перед кем тебе стыдно? перед людми которые 12 часов в сутки уделяют этому и давят чуть больше? забей и делай свое дело))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты не понял,я про то что полно людей которые по 130 давят и клеют наклейки "бассклуб" и думают что они крутые,а некоторые 155 делают и не радуются ...все относительно в сравнении...142 это не плохо,перед кем тебе стыдно? перед людми которые 12 часов в сутки уделяют этому и давят чуть больше? забей и делай свое дело))) угу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения