Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 3

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

парни, кто в Ростове делает короба? нужен коробочек под р-ку 1522 в шниву:cool1:

в понедельник-вторник пиши...после соревок вернёмся обсудим:hi:

::hair::

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто звонил туда, сказали что ящик фи из мдф примерно литров 100 будет стоить 2400, дёшего мне показалось как то, или может просто по оптовым ценам типа:scratch_one-s_head:

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:дешего?????????????????????????????????????????????:rofl2::rofl2::flag_of_truce::wacko2::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ладно это не моя война:lol::lol::lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

152дБ от одной кислоты под капотом

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:дешего?????????????????????????????????????????????:rofl2::rofl2::flag_of_truce::wacko2::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ладно это не моя война:lol::lol::lol:

ну а за скока ты сделаешь коробок?))) на 1,5 рубля тока фанеры...

:wink:

ну а за скока ты сделаешь коробок?))) на 1,5 рубля тока фанеры...

я :bye2: Оффтоп

[sIGPIC][/sIGPIC]

152дБ от одной кислоты под капотом

да ладно )))) МЫ до сих пор на дсп давим и ниче:biggrin:

да давить можна на чем угодно хоть на бетоне) просто фанера есть фанера... не крошица как дсп...

Я так понял Игорян? :biggrin:

Изменено пользователем WOWA77

Ну это не спорю, что фанера лучше будет. Но...

1) Она дороже.

2) тяжелее

Из ДСП не один коробок сделал - и все довольны. И крошится он если раз 20-30 туда сюда саморез гонять ))) НУ а повседневные корбки не мучают - а слушают. А разницы по звуку между ДСП и фанерой нету. Хочешь дороже - можно из фанеры. Хочешь дешевле- можно из дсп. Итог один и тот же

ПС - он самый:biggrin:

Ну это не спорю, что фанера лучше будет. Но...

1) Она дороже.

2) тяжелее

Из ДСП не один коробок сделал - и все довольны. И крошится он если раз 20-30 туда сюда саморез гонять ))) НУ а повседневные корбки не мучают - а слушают. А разницы по звуку между ДСП и фанерой нету. Хочешь дороже - можно из фанеры. Хочешь дешевле- можно из дсп. Итог один и тот же

ПС - он самый:biggrin:

Кто сказал что фанера тяжелее??? :smile: по мне так наоборот)) хотя можить кажеца)

Добро пожаловать)))

Изменено пользователем WOWA77

НУ мне так кажется что тяжелее. Плотность то выше у фанеры. МДФ вообще не понимаю - тяжелая как *****ка, саморезами плохо держится- а разницы ноль. ВО всяком случае для боевого коробка.

На крыше написали :biggrin: На соревках все видно будет.

Удачи парни :hi: мну звали как зрителя но я завтра работаю :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...