l-e-xx Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 парни, кто в Ростове делает короба? нужен коробочек под р-ку 1522 в шниву в понедельник-вторник пиши...после соревок вернёмся обсудим:hi: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 просто звонил туда, сказали что ящик фи из мдф примерно литров 100 будет стоить 2400, дёшего мне показалось как то, или может просто по оптовым ценам типа:scratch_one-s_head: :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:дешего?????????????????????????????????????????????:rofl2::rofl2::flag_of_truce::wacko2::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ладно это не моя война:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:дешего?????????????????????????????????????????????:rofl2::rofl2::flag_of_truce::wacko2::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ладно это не моя война:lol::lol::lol: ну а за скока ты сделаешь коробок?))) на 1,5 рубля тока фанеры... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну а за скока ты сделаешь коробок?))) на 1,5 рубля тока фанеры... я :bye2: Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп а то как подсирало буду [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Из своего ДСП сделаю короб за 1600:blum1: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Из своего ДСП сделаю короб за 1600:blum1: Извини но ДСП куйня :hi: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да ладно )))) МЫ до сих пор на дсп давим и ниче Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) да ладно )))) МЫ до сих пор на дсп давим и ниче да давить можна на чем угодно хоть на бетоне) просто фанера есть фанера... не крошица как дсп... Я так понял Игорян? Изменено 28 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну это не спорю, что фанера лучше будет. Но... 1) Она дороже. 2) тяжелее Из ДСП не один коробок сделал - и все довольны. И крошится он если раз 20-30 туда сюда саморез гонять ))) НУ а повседневные корбки не мучают - а слушают. А разницы по звуку между ДСП и фанерой нету. Хочешь дороже - можно из фанеры. Хочешь дешевле- можно из дсп. Итог один и тот же ПС - он самый Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну это не спорю, что фанера лучше будет. Но... 1) Она дороже. 2) тяжелее Из ДСП не один коробок сделал - и все довольны. И крошится он если раз 20-30 туда сюда саморез гонять ))) НУ а повседневные корбки не мучают - а слушают. А разницы по звуку между ДСП и фанерой нету. Хочешь дороже - можно из фанеры. Хочешь дешевле- можно из дсп. Итог один и тот же ПС - он самый Кто сказал что фанера тяжелее??? по мне так наоборот)) хотя можить кажеца) Добро пожаловать))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НУ мне так кажется что тяжелее. Плотность то выше у фанеры. МДФ вообще не понимаю - тяжелая как *****ка, саморезами плохо держится- а разницы ноль. ВО всяком случае для боевого коробка. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну колитесь, скока напилили?))) Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На крыше написали На соревках все видно будет. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да хоть бесплатно можете делать.... короба от 5т. облиц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На крыше написали На соревках все видно будет. Удачи парни :hi: мну звали как зрителя но я завтра работаю :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения