Vlad SunDown Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Волгу давят... новые чемпионы!!))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Парни, Mac Audio FEARLESS ONE ни кто не юзал? Купил себе такой,пока не ставил,чето никаких отзывов найти не могу.. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неа....сдавай и бери то, что проверенно! мы юзаем сандали, рд или .....пиши кароче в личку:hi::greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шо то все "посрались" окончательно... Ей Богу взрослые дядьки... пля а как все начиналось, общие сходки, общие темы для разговоров... и это все из-за брендов?... бред!!! :sad: наболело :sorry: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вовчик, ты эт, не забыл?! он у меня скора полы в гараже промнет, я уже даже не катаюсь с ним))))))) как у тебя святогор его вывозит, мой гольф еле едет атвечаю)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вовчик, ты эт, не забыл?! он у меня скора полы в гараже промнет, я уже даже не катаюсь с ним))))))) как у тебя святогор его вывозит, мой гольф еле едет атвечаю)))) ты про ак.а скока там а/ч? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты про ак.а скока там а/ч? там 190, да на а.ч ***, вот его вес раздражает, у машины сразу просадка по задним стойкам на 5 сантиметров)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Акум боевой! Я с него первый раз 154 сделал!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вовчик, ты эт, не забыл?! он у меня скора полы в гараже промнет, я уже даже не катаюсь с ним))))))) как у тебя святогор его вывозит, мой гольф еле едет атвечаю)))) У мну с ним развесовка спортивная Это, на днях постараюсь забрать... ЗЫ: а на вопрос то мой нихто и не ответил))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Акум боевой! Я с него первый раз 154 сделал!:good: Саня тебя вся моя деревня знает))) Даже фамилию))) И твою купешку... Я афигел када сказали шо тебя все знают))) Аксай в шоке был))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Саня тебя вся моя деревня знает))) Даже фамилию))) И твою купешку... Я афигел када сказали шо тебя все знают))) Аксай в шоке был))) интересна....вернётся ли Саня снова Аксай бударажить......:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересна....вернётся ли Саня снова Аксай бударажить......:sarcastic: Будем надеяца... Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересна....вернётся ли Саня снова Аксай бударажить......:sarcastic: :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По просьбе трудящихся Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это для Эрки?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения