morozzz_2003 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ладно,я не предлагаю ничего криминального и сверхестественного,но нужно выкладывать как минимум фотки адекватные,а лучше видос! И блин ну ютуб не такой уж и сложный,зато все могут посмотреть,а вконтакт уж бесит ессчесна! И каждый кто грит рез,нужно его полюбому подтверждать! Есть на форуме люди с таким авторитетом,что все поверят 1 слову,а нет,они то выкладывают видосы,фотки адекватные! А насчет оборудования и резов,не помню кто,но давили на чем то неособо дорогом и рез был такой,что у многих волосы шевелились от удивления! Чтот меня понесло...сори ессчто не то ляпнул... :blush: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я вот если честно ну никак не пойму - как можно иметь BMW 1серии и в плане музла пихать в нее **** Результат с такого железа реально сказочный. Мужики взря вы так, каждый сам как хочет так и ставит. Кому то штатной музыки хватает. Не всем надо 150+дб не всем стенки и 18" так что "Никитос738" - ставь и пили главное чтобы тебе самому нравилось(!). А куда стремится и посмотреть у других(вдруг чего захочется большего?)........ можно на встречах/соревнованиях. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спроси у satanch1k гонит его прибор или нет))) Если всё правельно настроено , то результат +0.2 от ТЛ показывает , это на Спектлабе+калибровки датчега-2. Я вам ещё и новую прогу давал SPL lab , почему ей не пользуетесь хз , она всё четко показывает. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если всё правельно настроено , то результат +0.2 от ТЛ показывает , это на Спектлабе+калибровки датчега-2. Я вам ещё и новую прогу давал SPL lab , почему ей не пользуетесь хз , она всё четко показывает. пользовались- показывает в пределах 147-147,2))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пользовались- показывает в пределах 147-147,2))) Никита! Готовся к Челябинску там много серьёзных спортсменов будет в твоём классе Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Никита! Готовся к Челябинску там много серьёзных спортсменов будет в твоём классе В классе экстрим??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спроси у satanch1k гонит его прибор или нет))) ну если всё чётко, то почему же никак с Санчесем не встретишься ? он сам предложил подъехать и замерить тебя а вобще мне темка напомнила давнишнюю про иволги и 147 дб от Y200Y. в конечном итоге выяснилось,что всё таки 140 дб там и никак не выше... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пользовались- показывает в пределах 147-147,2))) А Дима мне сказал , что 140+ , кому же верить ? ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А Дима мне сказал , что 140+ , кому же верить ? ))) дак с димой мерили на видео его голос)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У Спектры сбиты калибровки... Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У Спектры сбиты калибровки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если так, то отлично :hi: датчегу можно верить 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 придлогаю словится с Мишой и зделать нормальный замер на исправном заведомо дачике :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 придлогаю словится с Мишой и зделать нормальный замер на исправном заведомо дачике Датчег исправный , это беха такую прибавку даёт ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти