Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мерили терм лабом)))) объем по паспорту вообще 97)))) Ты ж сам пишешь шо мерили термлабом.... Потом ты пишешь шо непонимаешь разницы м.у аудиоконтролом и термлабом.....потом показываешь чудаграмоты.... И хошь сказать шо невкурсе был воопще чем мерили ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Запутать всех решил да? ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 от трех литрав мажецца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты ж сам пишешь шо мерили термлабом.... Потом ты пишешь шо непонимаешь разницы м.у аудиоконтролом и термлабом.....потом показываешь чудаграмоты.... И хошь сказать шо невкурсе был воопще чем мерили ? Я названий приборов не понимал,сейчас конечно да)))) квадратный датчик термлаб,вытянутый аудиокнтрол))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Запутать всех решил да? ))) есть немного но я не хотел ребятки:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Должно быть всё без обмана как у волшебника Сулеймана 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Должно быть всё без обмана как у волшебника Сулеймана Впредь всё будет норм)))) :hi: п.с. в троне на аудиоконтроле кстате мерили по ЕММА,датчик стоял на сиденьи)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Никитос738 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Никитос738! готовся к Челябинску и порви всех:winner_first: Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Никитос738! готовся к Челябинску и порви всех:winner_first: Уже начинаю))) пилю во всю п.с. если ограничения по питанию не будет поставлю еще доп аккуму GZ 2 вольта Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Никитос738 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже начинаю))) пилю во всю п.с. если ограничения по питанию не будет поставлю еще доп аккуму GZ 2 вольта Ты откуда узнал что есть аккумы два Вольта...это же сикрет:mocking: разроботки ))) Ребят....у меня чуство что над нами ктото стебется..:flag_of_truce:..ибо когда АФТОР узнал что есть такие штуки как 2-х вольтовые батарейки у меня закрались смутные сомнения ))) Ну просто сидишь тут уже долгое время и только недавно узнал что такое 2-х вольтовые батарейки и бла-бла...а тут на тебе сходу...... А тут на тебе зашел чел...который приборы не отличает.....но тут мочит что поставит банку дополнительную....я бы больше поверил в кондер...но никак не в банку.....Да еще какую банку...ГЗ двух-вольтку.....ебааа....я ее во сне хочу и имею...а у нас тут молодеж набирает сходу и сразу......:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Антоха может ты и прав 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты откуда узнал что есть аккумы два Вольта...это же сикрет:mocking: разроботки ))) Ребят....у меня чуство что над нами ктото стебется..:flag_of_truce:..ибо когда АФТОР узнал что есть такие штуки как 2-х вольтовые батарейки у меня закрались смутные сомнения ))) Ну просто сидишь тут уже долгое время и только недавно узнал что такое 2-х вольтовые батарейки и бла-бла...а тут на тебе сходу...... А тут на тебе зашел чел...который приборы не отличает.....но тут мочит что поставит банку дополнительную....я бы больше поверил в кондер...но никак не в банку.....Да еще какую банку...ГЗ двух-вольтку.....ебааа....я ее во сне хочу и имею...а у нас тут молодеж набирает сходу и сразу......:wacko2: у нас их 7 штук есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мажоры пилять :biggrin: Давай уже пили как надо.....всетаки 147,5 тебе надо отработать )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мажоры пилять :biggrin: Давай уже пили как надо.....всетаки 147,5 тебе надо отработать )))) :hi:мы студенты мы не мажоры::new_russian:: пилим пилим)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Покрутили тут настроечки на уселе))) убрали полностью баст буст и левел до упора(стоял на 1/3) вот что вышло))) http://vkontakte.ru/#/video3199124_159711649 http://vkontakte.ru/#/video3199124_159711662 п.с. сраный диабло xD [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти