NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Красивая! Цвет девственный! :))) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 побольше б фото.... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 разобрал его Subsonic ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Было раз. мой дин умер от того что работало плохое ГУ. Всегда в клипе, и то дин пах периодами, но все же выдержал 2 часа насилия, потом сдался. Что бы сползла катушка на таком динамике надо хорошо стараться. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В ожидании как проявит себя DC и Nastradamus а именно окончательно скажет гарантия или нет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по этому фото ничего не видно. Надо макросъемкой зеркалкой пофотать виточки. каркас в анфас и в профиль. Если мех. повреждений и температурных следов нет то конечно помогут. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 но оскомина та останецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хм.... с самого верху кажецо проводка поплавленная... мое мнение зря вы полезли в него...надо было Лехе написать и слать к нему саб... гарантия зашибись... не гарантия? заказ рекона и серовно зашибись:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 разобрал его Subsonic ? нет DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хм.... с самого верху кажецо проводка поплавленная... мое мнение зря вы полезли в него...надо было Лехе написать и слать к нему саб... гарантия зашибись... не гарантия? заказ рекона и серовно зашибись:)... завтра поедет к нему DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В том состоянии,в котором саб приедет к Алексею,будет очень сложно установить,кто виноват в его поломке,и вот почему: дело в том,что почти все производители собирают динамики из только что изготовленных комплектующих и не всегда имеют возможность проводить тесты готовой продукции-об этом потребителя,как правило,уведомляет продавец. Что произошло в данном случае на мой взгляд-не были размяты как следует шайбы,чтоб обеспечить должный ход подвижки,следствием чего явилось недостаточное охлаждение катушки.По моему собственному опыту алюминиевые катушки разрушаются именно таким образом,без гари,запаха,дыма и так далее.Скорее всего это связано с технологией изготовления алюминиевого провода. Прошу понять меня правильно,ибо целью данного сообщения не является дискредитация какого-то определённого производителя Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 100% ход очень важен и влияет на перевариваемую мощность! Без хода 4" алюминия и киловаттом зажарить очень быстро можно! На моей практике 18 в зя держит долго 2к. при хорошем сигнале. 2.5к недолго 20-30сек. и из попки уже идет горячий воздух. В фи гораздо больше. 3к. и некаких нагревов, где то около 4к. и выше идет нагрев и то если ход будет близок к максимальному а частота не 15-20гц а 35-40 то охлаждение будет настолько сильным что и 5к выдержит на пол минуты. Неразмятый однозначно мощю хуже держит. По поводу того что лак у них почти не пахнет это правда. Так что только все познается экспериментами. Мы к примеру добавляем всегда понемногу. Четко контролируем температуру, ход. Сигнал и клипп пока не проверяем нечем. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может не в тему, но плошадь порта маленькая для этого объема.... у автора 470 кв, а для этого объема надо в районе 630 кв. Как это могло повлиять? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ход больше)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я не хозяин саба.но точно знаю что он его разминал.не мучали его сразу.да и думаю на такой громкости на какой сдох саб не было превышения.музыка шла порядка 37-40гц и то не экстремальной громкости.я сам лично сидел в машине когда все произошло.есть канешь у меня одна мысль по поводу поломки но не буду смущать народ и дождусь мнения Алексея. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения