Гость mcfon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 собсно интересует такой вот вопрос??Можно ли использовать такой провод на питание??? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Если посеребрянная медь и хорошо гнется, да еще и нахаляву (лично мое предположение :D), почеу нет? =) Я бы жахнул, на 4х канальник =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Gast Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 фото в студию)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сдать приемщикам... на выручку обмататся даксом! Серебро в питании... больше понты чем польза! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я себе такой на массу кинул с кузовом от кислоты....пипец еле гнёца ....один конец полой по металу резал топором паяльником лудил и в силовой клемник затянул .... Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Седня в гараж пойду посмотрю мож нарою чето. Провод в 2х изоляциях, пластиковая, а сверху обтянута какой то ткайнью. Сфоткаю вылоху на обозрение. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Авиационное питание(посеребрено) ???где-то 4GA продай на блюзмобиле 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Промерил проводок сечение 4.5мм, та и сами жилы толстоваты,не сильно гибкий.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти