wetaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Собственно нужно усь под эти динамики, они будут играть в паре с Lanzar opti 6.1 от своего уся, не помню какой там на них двухканальник стоит. Плюс у них сабовое звено: Crunch GP12D "ФИ" + Magnat Phantom Monoblock. Бюджет желательно побюджетней)) пс: чтоб тему заодно не создавать, не нашел просто... Как это грамотно все настроить где почитать можно? Слышал что с помощью дисков каких то надо настраивать? пс: кондер не нужен же? А то я бы его пропил))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ООооо :greeting: Бухаем за КондЭр, наконецто ::new_russian:: усь побюджетней хеликс дорблю 4,тут за 4 р продавали,и в поканалку :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поканалку боюсь мой мафон не разрулит))) JVC - kdg727 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 RA20... Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поканалку боюсь мой мафон не разрулит))) JVC - kdg727 процессорная голова и ненужна есл дарк блю. Он сам разрулит два твитера и миды. Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Длс са 450 может разрулить поканалку , но он слабоват для этих динов . Можно чего и из верхних линеек , если бюджет позволяет... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поёт от dls ra 40, мощи с лихвой хватает. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/062-artsound.htm вот для поканалки и мощность и фильтра отличные. Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 процессорная голова и ненужна есл дарк блю. Он сам разрулит два твитера и миды. дык даже не в этом смысл Линейки в мафоне 3 штуки 1 саб 2 колонки 3 свободны а тут еще я так понимаю надо 4, а их нет) Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) дык даже не в этом смысл Линейки в мафоне 3 штуки 1 саб 2 колонки 3 свободны а тут еще я так понимаю надо 4, а их нет) если линейники которые на саб не работают в полную полосу то тогда разветвлять те которые на колонки и получим 2 пары выходов для четырехканальника. Если работают в полную полосу то тогда и разветвлять не надо. еще есть уси у которых входит два канала а выход идет на четыре. тоесть самих разветвляют какбы Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nail добавил Ссылка на комментарий
Extasy Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я посоветовал бы MA 23, и бюджет не сильно кусается и запас мощьности, хватает за глаза (если не ошибаюсь мощность колонок номинальная / максимальная: 80 / 120 Вт, а у уся номинальная 135 Вт) ...у меня играет именно в такой связке , но поставил дополнительно середину. жена после 30 мин, кричит чтобы тише делал, уши начинают болеть. Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хм, мне вот такой предлогают за 5 рублей новый.. Стоит брать? http://magnitola.ru/Helix-DB-TWO-p-7687.html?manufacturers_id=18 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если 4 канала то смотри в сторону драгов абы подешевле хочешь! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хм, мне вот такой предлогают за 5 рублей новый.. Стоит брать? http://magnitola.ru/Helix-DB-TWO-p-7687.html?manufacturers_id=18 мало... совсем дохлый усь 30а. пред. Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хм, мне вот такой предлогают за 5 рублей новый.. Стоит брать? http://magnitola.ru/Helix-DB-TWO-p-7687.html?manufacturers_id=18 У меня был такой его действительно не хватает, посмотри eos ae35ле или ae90ле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти