Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Забавная фотосессия 15" 4XL и 8" Level 2 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ящик для 4-х восьмерок Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 воплощение в материале Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чей проект ? что за фанера такая ? или это мдф ? просто склеенные листы толстые какие то... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 классный ящег получается...красивый Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 итоговый вариант должен получиться достаточно красивым, на мой взгляд, возможно кто нибудь возьмет на вооружение данную идею ящика. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чей проект ? что за фанера такая ? или это мдф ? просто склеенные листы толстые какие то... это у буржуев такая фанера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А вырез по центру это смотровое окошко чтоли будет заделаное оргстеклом ...??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорей всего внутри подсветочка, а снаружи будет покрашен!) Класс!:i_am_so_happy: Team DD Russia Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 забавно смотриться папа 15ка и сынок 8ка.. ящик красив... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорей всего внутри подсветочка, а снаружи будет покрашен!) Класс!:i_am_so_happy: угу...будет светицо... внутри обшит алькой например... и снаружи алька...я бы так сделал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 алькантарой -дорого.... а так конечно прикольно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 забавно смотриться папа 15ка и сынок 8ка.. ящик красив... это мама 15ка папа 18:dance2: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я так и знал...белое внутри Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения