Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 угу...будет светицо... внутри обшит алькой например... и снаружи алька...я бы так сделал неугадал Скорей всего внутри подсветочка, а снаружи будет покрашен!) Класс!:i_am_so_happy: угадал А вырез по центру это смотровое окошко чтоли будет заделаное оргстеклом ...??? :scratch_one-s_head: кстати,что за оргстекло ? там давление то большое наверно будет,соответственно и стекло должно быть мощное... просто я узнавал,сколько будет стоить "хоккейное" стекло - это пипец как дорого... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ящик вообще секас:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cowboy63 обычного оргстекла хватит 20 мм... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 думаешь не выдавит при давлении больше 150 внутри короба ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 неа....держал в руках 20 мм плиту....полтора на метр... тяжелая..жесткая и крепкая... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Финал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зачётный ящичек:good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 зачот беру на вооружение!!!!следущий ящик под восьмеры будет примерно похож!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а провода где? с проводами не айс будет смотрется Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 провода к верхней крышке прикрипить несудьба? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения