agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть вапрос какой из динамикав . боле живучей . на максимальную машность :pardon: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что понеслась...:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юра попался тут Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 DD 3518 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну audio que. тоже живучий как сабака ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 личный опыт 35 серия однозначно живучая, аудик 15 х\з а l7 тут вообще рядом не вонял ) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 личный опыт 35 серия однозначно живучая, аудик 15 х\з а l7 тут вообще рядом не вонял ) +1 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 прикольная тута у вас тема можа еще ченить в апрос добавим:sarcastic: agronon зачем ты шота выбираешь- ты же знаешь шо "ДД тема брат":biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а сандаль где епта?!?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сандаль лучший, его уже не трогают) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я конечно хз...но мне кажецца шо тут аудик будет самый живучий ....на замер.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так как я слушал все сабы для л7 нужна пачка цитрамона ак был у меня басс приятный ну все же я за дд имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 прикольная тута у вас тема можа еще ченить в апрос добавим:sarcastic: agronon зачем ты шота выбираешь- ты же знаешь шо "ДД тема брат":biggrin: он проста у меня купил дд 3518 и ему нравиться,еще познает че как и советуеться,значит стремиться к чемута Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так как я слушал все сабы для л7 нужна пачка цитрамона ак был у меня басс приятный ну все же я за дд имхо "Пачка цитрамона":biggrin::lol: классно сказано Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а сандаль где епта?!?? сандаль са8 вон у Сани в вице стоит ему нравиться:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти