lesorub23rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Человек пошутил, а вы на него всерьез накинулись - шутки надо понимать:-) давайте уже по существу писать! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в радиоэлектронике разбираюсь плохо так немного понимаю, промышленную логику! Незнаю пригодится вам такиее мои наблюдения, думаю вы о них знаете! При повышение напяжении от номинала на полупроводниковом элеменьте растет выдеоения тепла и чем дальше от номинала тем больше выделяется тепла, простыми словами при повышении напряжения на транзисторе он дико начинает грется в результате Пшик и пробой! от этогог можно избавится лиш одним способом отводить тепло! Можно конечно поноставить кучу жужаших вентеляторов, но сейчас 21В и есть такая интересная полупроводниковая веш как Элемент Пельте, что если на него силовые транзисторы навешать, и на них думаю тогда можно поднять непряжения раза в полтора! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Перематывал трансформатор и понял еще один плюс последовательного подключения трансформаторов: напряжение пробоя лаковой изоляции эмалировонного провода находится в районе 200 вольт, а так каждый трансформатор выдает в районе 40 вольт, что уже далеко от этого значения Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо за тему. Архитектура интересная, как видно простая и надежная, много плюсов, но дорогие зпч. Думаю стетсом правильным путем идет. В итоге он практически вне конкуренции по параметру цена\ киловатт.:good: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо за тему. Архитектура интересная, как видно простая и надежная, много плюсов, но дорогие зпч. Думаю стетсом правильным путем идет. В итоге он практически вне конкуренции по параметру цена\ киловатт.:good: Ну пока ничего сверхдорогого не увидел - силовые транзисторы в интернет-магазине стоят по 100 рублей, дефицита нет, итого ремонт выхода выльется максимум в рубль, блока питания в два рубля, это не сумма для ремонта усилителя такой мощности Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну пока ничего сверхдорогого не увидел - силовые транзисторы в интернет-магазине стоят по 100 рублей, дефицита нет, итого ремонт выхода выльется максимум в рубль, блока питания в два рубля, это не сумма для ремонта усилителя такой мощности ссылки в студию, желательно чтоб минимальный заказ был меньше 25 штук. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ссылки в студию, желательно чтоб минимальный заказ был меньше 25 штук. http://www.elitan.ru - от 9 штук, я там заказывал Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миша, а ты не мог бы подсказать какие отличия между 7k2d, 9k2d и 11k2d? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миша, а ты не мог бы подсказать какие отличия между 7k2d, 9k2d и 11k2d? про 9к2д не знаю, но из ключевых отличий - наверняка повышенное напряжение питания. Сколько конкретно не знаю - не замерял. Выход построен на тех же элементах. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всё правильно, такие усилы, не пирожки, массово не продаются, поэтому лавки их производящие, просто мелкие группы полуграмотных энтузиастов, грубо говоря - это не бизнес, а хобби. Отсюда и измерения мощности через анал и сборка криворукими родственниками, беспорядочная документация итд. Алана Данте усилок тоже бабушка с дедушкой рабы из африки собирали? оО Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ну раз вам неинтересно то удаляю!:hi: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Максим 25 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Максим 25, браво! Я ваш кумир! да уж! этта нечто! :lol: ! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фу, как читать противно... Максим, о чем ты? ты в школе был вообще? дленна еденица и т.д... кошмар.. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 про 9к2д не знаю, но из ключевых отличий - наверняка повышенное напряжение питания. Сколько конкретно не знаю - не замерял. Выход построен на тех же элементах. Точно на одинаковых, у 14го другие стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти