saparabakarov Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А так, колонки на задней полке... что они есть, что их нет... Как мне раньше говорил BLACK BASS, отключи задние колонки, а потом включи... будет ли разница... сделал так... разницы никакой... разве что для задних пассажиров... Плюс ко всему этому пищалки лопнули на колонках и сетка постоянно выходила... Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +1. Если седан и глухая полка, то реально. если хетч и полка не глухая то нереально. у меня хетч и полка родная глухая - выдавило Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня когда стояли сзади,было только хуже,сцена уползала хз куда,да и добавляли они только хрипоты какойто да и только... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня когда стояли сзади,было только хуже,сцена уползала хз куда,да и добавляли они только хрипоты какойто да и только... у тебя щас в багажнике все в порядкелично проверял:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня когда стояли сзади,было только хуже,сцена уползала хз куда,да и добавляли они только хрипоты какойто да и только... такая же фигня. на второй день блины отключил изза этого. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А так, колонки на задней полке... что они есть, что их нет... Как мне раньше говорил BLACK BASS, отключи задние колонки, а потом включи... будет ли разница... сделал так... разницы никакой... разве что для задних пассажиров... Плюс ко всему этому пищалки лопнули на колонках и сетка постоянно выходила... Кстати,прикольный фокус Я только так людей отговаривал от блинов, саб+фронт,а блинов и не слышно:music: Бесят люди,которые усераются и доказывают,что четыре блина лучше,чем любой фронт:lol: Насчёт треснутой пищалки не знаю... Это как должно выдавливать,чтобы пластичным диффузором сломать толстый пластмасс пищалки:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти