NED Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня поеду послушаю обе модельки, до конца месяца нужно определиться. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А если сравнивать настройки данных Пионера и Клариона у кого больше? в сбалансированной и правильно установленной системе не требуется применением эквалайзеров и прочих "лоудов". а кривую так и вообще можно еще сильнее загорбить ими. если бороться за правильность звучания. а если забить на правильность, то тут уж кто во что горазд. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоесть по твоему ничего настраивать ненадо? Поставил компоненты, подключил их к усилителю и всё? Что то я не понимаю, тогда зачем все берут процессорные головы? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоесть по твоему ничего настраивать ненадо? Поставил компоненты, подключил их к усилителю и всё? Что то я не понимаю, тогда зачем все берут процессорные головы? чтобы иметь развитые фильтра у кроссовера Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в дешовом сегменте выбор не велик....и сравнить так то же тяжко...ща возми поставь порядочный DLS усь + компаненты с пионером и кларик с JBL усём так даже обыватель скажет что есть разница..нужно брать и начинать слушать не понравилось менять ..короче рости нужно Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Послушал обе г.у. Кларион больше понравился разниа большая, но цена какая то злая 8600р а на магнитоле 6100р. Поеду в Ростов искать ! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если нужно могу помочь с преобретением Clarion по разумной цене. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Послушал обе г.у. Кларион больше понравился разниа большая, но цена какая то злая 8600р а на магнитоле 6100р. Поеду в Ростов искать !возможно зря будеш искать. я не замечал кларионовских болезней в ростове. сам искал 788 и бобры. вообще кларионами народ заниматься не хочет. мне в СТОЛИЦЕ искали под заказ и с предоплатой. такие дела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти