Бэшэн Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :wacko3:::WhiteVoid:::unknown: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мучайся теперь, думки думай,что бронза была б зачётней !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бронза была б ни о чем,аля субару,да и чесно сказать 80% людей и без дисков ее с субарой путает,када говоришь тойота-бегают значки смотрят,вот мои 18шки Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пам парарам пам пам Большие такие:)) :scratch_one-s_head: Красивые :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бронза была б ни о чем,аля субару,да и чесно сказать 80% людей и без дисков ее с субарой путает,када говоришь тойота-бегают значки смотрят,вот мои 18шки зачётно смотрится !:good: ну а то что с зубарой путают - это значит не очень дружащие с авто товарищи я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с олежкой ждём ркзину-он- кинг-конг,я жду федерал,,олежка дротит на свои колё1са,,оченема дрочитит Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какой еще кинг конг?LING LONG она ма называется манама да калесики секасные у меня!!!!:dance: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уххххх......Зачетнейший Респект Олег.....:good: Снежка рулит !!!! Воббще абалдецки получилось !!!! И наклейка в нужном месте !!! Только вот теперь опять у меня колеса не самые большие А на чепырку 19-ые встают...??? Кто больше...??? )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 АНТОШКА ДА ДУМАЮ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ А СДЕЛАТЬ ТО ПО ЛЮБОМУ СДЕЛАЕМ!!!!!ЭТО ДУМАЮ БУДЕТ САМОЕ ПРОСТОЕ!!!А СЛОЖНЫМ БУДЕТ ПОСТАВИТЬ ТУРБУ ЧТОБ ЭТО ВСЕ ПОТОМ ПРОКРУТИЛОСЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти