Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я за бронзу !!! PS диски новые брал или б/у ? если новые с инет магаза - кинь ссылочку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 первый вариант необычный и экзотический. Его бы выбрал Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если из этих то первый, а так на любителя... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 короч буим красить в бронзу!!! или как ??? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а я за бронзу !!! PS диски новые брал или б/у ? если новые с инет магаза - кинь ссылочку я их с аукциона взял совсем за смешные деньги!!!моя последняя ставка сыграла!! диски Б/У Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 короч буим красить в бронзу!!! или как ??? КРАСЬ В БРОНЗУ, ПОУГАРАЕМ 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Серебро! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 КРАСЬ В БРОНЗУ, ПОУГАРАЕМ :nyam1:::an:::dance:я те поугараюююю!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я их с аукциона взял совсем за смешные деньги!!!моя последняя ставка сыграла!! диски Б/У что за аукцион то ? drom.ru ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я за хром, зачетно будет. Особенно диски которые на фото с бронзой и серебром. Они более закрытые. Недавно товарищу брали почти такие, отлично смотрится, в хроме. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем shumai Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 13.04.2011 Груз отправлен в автомобиле №............. Ст.отправления: Пенза 14.04.2011 станция Самара - завершение отправки :dance::nyam2: парам пам пам парарам Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что за аукцион то ? drom.ru ? :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :flag_of_truce: :wacko2::blum2: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вообщем дискачи пришли!!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хде фото?????????? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти