hello981 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Примерил сегодня два вентилятора. Обычные, компьютерные. Вроде ниче так получилось. Оставлять? Вентиляторы будут смотреть "в номер" Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хуже точно не будет! подключать к "рему" будешь или с кнопки? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучше к рему, и чулок не забудь, а то пылищи будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подключить буду к рему т.к кнопку могу забыть нажать , я думаю может еще датчик температуры прикрутить, что б работали не постоянно, а при достижении определенной температуры? Никто так не делал? Фильтр планирую поставить с другой стороны короба, т.к вентиляторы работают на выдув. Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и затонировать тачку!!!! чтоб меньше че видно было на улицу. Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и затонировать тачку!!!! чтоб меньше че видно было на улицу. А вот этого как раз и не будет. Тонировать полностью не хочется (надоело бодаться с мусорами), а половину :bad: Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот этого как раз и не будет. Тонировать полностью не хочется (надоело бодаться с мусорами), а половину :bad: естественно, задний полукруг. полностью ***. я сам растонировался))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели так гоняют? Если лоб не тонирован? Я ездию 15 зад и бока,лоб 35...вроде ниче... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели так гоняют? Если лоб не тонирован? Я ездию 15 зад и бока,лоб 35...вроде ниче... до поры до времени Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели так гоняют? Если лоб не тонирован? Я ездию 15 зад и бока,лоб 35...вроде ниче... У меня была полностью 35-ой заклеена, но .... мусора Да, я сильно то и не расстраиваюсь, не такая уж большая потеря Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А по мне, так этому цвету тонировка не оч идёт. Не всем тачкам внешне чОрные стёкла идут, но эт моё ИМХО. Подсветочку бы замутить у тебя в багажнике красивую и хром. велики будут бомбецки смотреться. ::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера в гараже появилось 5 литров полиэфирки и 10 метров стеклохолста :dance2: Ну и начал делать кое какую штуку Какую? Посмотрим в выходные, а пока пару фоток для завтравки, хотя по ним ниче не понятно :wacko2: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Результат работы за выходные :morning1: Вот из этого сделали вот это так что теперь буду делать порты смело Сделал разметку на ящике (ящик для усилков) - там будет акриловое стекло 4 мм. Ну и продолжил корпусы для сабов - прошел полиэфиркой с 300-м стекломатом. Сделал пока два слоя внешних + прошел стыки внутри ящиков. Вид багажника уже вырисовывается Комментарии, критика, пожелания приветствуются :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пожелание-делай под покраску корпуса под сабы; критики с моей стороны пока нету; вообщем мне нравится!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё постепенно, аккуратно, не торопясь, молодец! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти