Bassovik Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дд м3 в 0,5. оф топ . 300 мне очень нравится. если еще на хроме 22" AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тачка крутая :nyam2: Там багажник ого-го! Вроде, около 500 литров Дааа, Американец... Багажник очень большой, но сам вход не очень. Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дд м3 в 0,5. оф топ . 300 мне очень нравится. если еще на хроме 22" хрома 22-го пока нету.. все со времненем... Пока хочу с басухой определиться....:hi: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я б не стал менять кикеров на са,гоняю 4 12л7 в зя,бас очень приятен,как альтернативу присмаириваюсь к жл 13в7, вот у них точно интересный бас Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я б не стал менять кикеров на са,гоняю 4 12л7 в зя,бас очень приятен,как альтернативу присмаириваюсь к жл 13в7, вот у них точно интересный бас Да да насчет СА точно отбой Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне кажется что поменяешь шило на мыло. слушал пару пятнах сандалей,в разных тачках... очень достойные дины,шарошат нехило,но кикер мне нравился больше. 142 на музыке с одним л7 на 4ома(около 1кв) и кислотой под капотом. жалею что продал его Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 шарашит кикер а сандали играют очень круто почти как джл в7 ) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага,то-то их как грязи б.у продают,значит точно как в7:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага,то-то их как грязи б.у продают,значит точно как в7:lol::lol::lol: а в курсе, кто и по какой причине продают? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а в курсе, кто и по какой причине продают? ну причин то много,основная наверно што человек как скотина к хорошему привыкает и ищет лучшего,если кто-то подумал што я што-то имею против сандалей-то нет,я только за,хороший продукт,особенно за свою цену Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну причин то много,основная наверно што человек как скотина к хорошему привыкает и ищет лучшего,если кто-то подумал што я што-то имею против сандалей-то нет,я только за,хороший продукт,особенно за свою цену согласен. сам думаю через полгода свои СА продавать, хочу z12v3 только весят дофига, шины и так уже об арки трутся :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 через пол года Гриша предложит z4(допустим) и ты захочешь уже их,и это нормально,эволюция мать-перемать))))))))) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ))) не, з3 появятся только в конце года. з4 еще позже но суть верная [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 за сабы говорить не буду, а вот по усям скажу: во-первых, zx2500.1 играет только в 2 ома во-вторых, этот усть не мостится поэтому 2500 -- это максимум. как для двух кикеров, так и для двух сандалей -- это не особо большая мощность. поэтому усь точно менять не правда...! в один ом пахает стабильно! с просадками до 10.1 а потом в защиту,так что при нормальном питании в 1 ом смело даже не думая можно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) не правда...! в один ом пахает стабильно! с просадками до 10.1 а потом в защиту,так что при нормальном питании в 1 ом смело даже не думая можно круто. я по заявкам производителя только судил. а до 10.1 на каком питании? PS не замерял, сколько в 1 ом дает? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти