gangster Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В старый 100л ящик две 12" не влезли-запилил новый 100л по технологии Юлия Сергеевича По задумке порты-3шт 200мм говнотрубы по 900мм каждая. Фотки на днях-пока только пациента Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сколько мтх дает мощи? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обращусь тут, короче говорили мы с gangsterом думали трубы против экспо Кто что думает??? если сделать серьёзный такой экспо в ширину гденибудь 0.7 метра длинной где-то пол метра и с раскрывом до 2000 кв см, будет ли это лучше чем трубы???? Лично мне охото увидеть экспо-спл в действии и стоит ли он результатов, или трубы рулят, если делать экспо с одной кривой образующей то можно будет подбирать настройку, подпихивая пластинки в порт, уменьшая площадь сечения) Кстати кто думает какая настройка будет оптимал для этой машины??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я за трубы,к примеру 2 160 или 3,начинайте с 50 герц и укорачивайте,и если есть возможность я бы ящик чуть уже делал.. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В 1ом заявка 1.5квт, вроде народ мерял-совпадает. Если начинать с 50Гц-я спокойно засуну 4х160 порта. Первая обкатка машины будет на емме-хотя рез особой роли не играет, главное железо уберечь до дб драга Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прискорбная новость-этап еммы рядом сорвался:cray: Поедем не обкатанными на дб драг:diablo: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только что подарили фронт :shok::yahoo: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ногами не пинать-собрано из остатков мебели найденых по гаражу Тяжело две машины параллельно собирать Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 "пуггачева":biggrin: отлично))) тож такую хочу! Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 "пуггачева":biggrin: отлично))) тож такую хочу! Хахаха .... Я тоже проорал...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скорый Игорь Могу одну(больше просто нету) презентовать на этапе в Каховке Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ногами не пинать-собрано из остатков мебели найденых по гаражу Тяжело две машины параллельно собирать Поздравляю с приобритением, теперь точно жара будет::hair:: А в ящике 3 трубы сотки? Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да-трубы 100мм, но на фото еще без внутренних фланцев Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да-трубы 100мм, но на фото еще без внутренних фланцев gangster для этих сабов очень малая площадь порта. у меня в коробе на 50 литров для двух сандалек SA10 стояло также три трубы сотки с фланцами и даже для них этого было мало:sad: В твоем случае минимально нужно две трубы 160 мм, а лучше больше. Честно говоря я думал что ящик будет вместо задних сидений, из багажника маленького авто очень тяжело давить на двух двенашках из-за того что для них нужен относительно крупный короб:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти