DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да... , ну и насоветовали.... Автор , дин твой с катухами 4+4 , то есть минимальный импеданс 2 ома . Заявки в этом шлакообразном усиле нет и близко , а реальный импеданс дина будет в районе 4 ом. , плюс просадки , в итоге на дин прилетит чистыми ватт 300-400 при РМС дина 600 ватт. В ф.и. он его худо бедно расшевелит , а в з.я. с таким усилом делать нефиг. Этот саб может и в 1 ом работать там перемычки есть ( в паспорте написано ) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем DIMA-krk Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :D:D:D вообще то да :):):) Без обид :):):) Судить о характеристиках аппаратуры по фирме это все равно что определять скоростной предел незнакомой машины по названию модели :):):):) Или размер груди девушки по ее имени :):):):) Пля ну ей богу смешно на вас смотреть ...Понимаю что тебе охота сумничать , но ведь иногда надо и думать что пишешь .... , в отличии от тебя имею достаточно опыта и знаний для того чтоб утверждать вышенаписанное . Что касается дина - переварит он без каких либо последствий гораздо больше чем ты думаешь , чтоб Рка заиграла в нее хорошо влить надо . Рки перепробовал во всех калибрах , так что в отличии от тебя не предпологаю , а знаю что говорю . А ты пока пользуй Мистери и кури форум , для чего-то получше ты пока видимо не дорос, ни руками , ни головой . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Этот саб может и в 1 ом работать там перемычки есть ( в паспорте написано ) Ну удиви меня - обьясни как ..... Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну удиви меня - обьясни как ..... да точно я ошибся посмотрел на1023 (( Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дак что делать брать мне усилитель мистери или нет?? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дак что делать брать мне усилитель мистери или нет?? Сам решай кого слушать . Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 думаю пока чуток подожду вдруг другие варианты будут , или денег прибавится Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Драг 1201 будет в 2 Ома+запас на клип много лучше mystery mb1.700d.:good: Ну и чего ты там надуешь. .... в 2-4 Ома моноблоком рассчитанным на 1 Ом Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Драг 1201 будет в 2 Ома+запас на клип много лучше mystery mb1.700d.:good: Ну и чего ты там надуешь. .... в 2-4 Ома моноблоком рассчитанным на 1 Ом и во сколько такой обойдется лучше будет если б\у Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и во сколько такой обойдется лучше будет если б\у Глянь вот тут. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14480 Цена вполне приемлемая. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 160А предов Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Глянь вот тут. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14480 Цена вполне приемлемая. а "Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц"-- 50 это не мало?? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 160А предов а что это значит "160А предов" я просто новнькии в этом деле??? предохранители??:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что это значит "160А предов" я просто новнькии в этом деле??? предохранители??:sorry: Да, предохранители 4шт на 40А.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а "Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц"-- 50 это не мало?? Куда ниже? Это ж срез сверху. Где ты такой мид найдешь чтоб без искажений играл от 50 Гц. Все тут норм.:good: Режут обычно от 63-100 Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти